Laun

• “Also könnte man kein Bordell einweihen, kein KZ oder Waffen segnen, die nicht ausschließlich zur Jagd oder zur legitimen Verteidigung bestimmt sind”, so Laun. ( vol.at)
  • Laun entschuldigte sich unterdessen bei Homosexuellen, berichtete die Kathpress am Dienstag. ( sn.at)
  • Kardinal Christoph Schönborn und der Salzburger Erzbischof Franz Lackner haben am Dienstag Aussagen des emeritierten Salzburger Weihbischofs Andreas Laun über kirchliche Segnungen homosexueller Partnerschaften scharf kritisiert. ( sn.at)
  • Homophobe Laun-Aussage: Evangelische Kirche fordert strafrechtliche Ermittlungen Der katholische Ex-Bischof Andreas Laun wird wegen des Vergleichs homosexueller Liebe mit Auschwitz vom Chef der evangelisch-reformierten Kirche attackiert. ( queer.de)
  • KZ-Vergleich – Ex-Weihbischof Laun entschuldigte sich - Politik -- VOL. ( vol.at)
  • Laun: "Ich missachte keinen Menschen, der homosexuelle Neigungen hat" - queer. ( queer.de)