Nahles

• Andrea Nahles: Ihre Karriere in Bildern Andrea Nahles und der damalige SPD-Bundesvorsitzende Oskar Lafontaine im November 1996. ( nrz.de)
  • Juristen und zwei SPD-Landesverbände hatten zuvor erhebliche Bedenken gegen Andrea Nahles als kommissarische Parteivorsitzende geltend gemacht. ( manager-magazin.de)
  • Die stellvertretende SPD-Vorsitzende Malu Dreyer unterstützt die mögliche Ernennung von Nahles. ( manager-magazin.de)
  • Nahles soll SPD anführen "Mein Schicksal verknüpfe ich mit gar nichts" Nach dem Rücktritt von Martin Schulz soll Fraktionschefin Andrea Nahles die SPD künftig führen. ( swr.de)
  • Schließlich gibt es rechtliche Bedenken dagegen, dass Nahles den Parteivorsitz sofort übernehmen will. ( focus.de)
  • Nahles versprach, einen Erneuerungsprozess der Partei in Gang setzten zu wollen. ( nzz.ch)
  • Dann soll Nahles übernehmen. ( spiegel.de)
  • Was wird Nahles nun tun? ( n-tv.de)
  • Es dürfe auch im Zuge der Erneuerung der Partei nicht der Eindruck entstehen, dass Nahles von oben eingesetzt werde, sagte eine Sprecherin am Dienstag. ( taz.de)
  • Denn eigentlich sollte Nahles sofort kommissarisch die Führung der SPD übernehmen, nicht erst beim Parteitag in zwei Monaten. ( spiegel.de)
  • Im Mai 2007 wurde Nahles gemeinsam mit Frank-Walter Steinmeier (M.) und Peer Steinbrück vom SPD-Parteivorstand für das Amt der stellvertretenden Parteivorsitzenden nominiert. ( morgenpost.de)
  • Wenngleich kein Ausrutscher, wie der im Fremdschämen nicht ungeübte SPD-Beobachter sofort wusste, denn Nahles ist Wiederholungstäterin. ( taz.de)
  • Andrea Nahles steht kurz davor, SPD-Chefin zu werden. ( nzz.ch)
  • "Dann kommen unsere tollen Namen", sagt Nahles. ( morgenpost.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Machtkampf in der SPD: Wie reagiert Nahles? ( n-tv.de)
  • Die bis Montagabend bundespolitisch weitgehend unbekannte Flensburger Oberbürgermeisterin macht Faktionschefin Andrea Nahles, die für den Posten gesetzt war, Konkurrenz. ( freitag.de)
  • Und sie billigen NICHT die "Inhalte" der Frau Nahles? ( freitag.de)
  • Darum will sie den Durchmarsch von Andrea Nahles verhindern. ( welt.de)
  • Andrea Nahles ist mit diesem Niedergang eng verbunden – als Generalsekretärin der SPD und als Arbeits- und Sozialministerin. ( nachdenkseiten.de)
  • Kommissarisch wird Olaf Scholz einem Medienbericht zufolge nun den Vorsitz übernehmen, spätestens auf dem Parteitag am 22. April dürfte Nahles dann offiziell zur SPD-Chefin gewählt werden. ( focus.de)
  • Schulz zurückgetreten - Nahles als SPD-Chefin nominiert Als erste Frau an der SPD-Spitze soll Bundestags-Fraktionschefin Andrea Nahles die Partei aus ihrer tiefen Krise führen. ( nrz.de)
  • Mit Nahles hatte sie maßgeblichen Anteil am Ja zu den GroKo-Verhandlungen. ( welt.de)