Oxfam

• Auch die Leiterin von Oxfam International, Winnie Byanyima aus Uganda, teilte mit, dass sie sich tief verletzt fühle. ( taz.de)
  • "Die Vorfälle sexuellen Fehlverhaltens von Oxfam-Mitarbeitern sind unentschuldbar und beschämend", teilte am Dienstag die Geschäftsführerin von Oxfam Deutschland, Marion Lieser, mit. ( sn.at)
  • Mitarbeiter von Oxfam sollen sich während eines Hilfseinsatzes in Haiti Prostituierte aufs Zimmer geholt haben. ( welt.de)
  • Vizechefin von Oxfam tritt wegen Sex-Skandals zurück Brüssel. ( neues-deutschland.de)
  • Eine frühere Mitarbeiterin wirft Oxfam vor, jahrelang Hinweise auf sexuelle Belästigungen ignoriert zu haben. ( welt.de)
  • Der Geschäftsführer von Oxfam Großbritannien, Mark Goldring, machte im britischen Fernsehen deutlich, dass seit 2015 verschiedene Maßnahmen ergriffen wurden, um die Arbeit des Safeguarding Teams zu unterstützen. ( latina-press.com)
  • Haitis Botschafter in Großbritannien, Bocchit Edmond, bezeichnete es als Beleidigung für sein Land und Volk, dass Oxfam nicht sofort die Übergriffe bei der Polizei gemeldet habe. ( spiegel.de)
  • Dass sie die Befugnis, die sie von Oxfam erhielten, dazu benutzten, Frauen ohne Macht zu misshandeln, bricht mir das Herz.“ ( taz.de)
  • Zudem sei auf Fälle sexuellen Missbrauchs in Oxfam Shops in Großbritannien nicht angemessen reagiert worden. ( latina-press.com)
  • "Die Vorfälle sexuellen Fehlverhaltens von Oxfam-Mitarbeitern sind unentschuldbar und beschämend", teilte die Geschäftsführerin von Oxfam Deutschland, Marion Lieser, mit. ( sueddeutsche.de)
  • Die Kritik an Oxfam wächst. ( nzz.ch)
  • Oxfam-Mitarbeiter sollen Sex als Gegenleistung für Hilfe gefordert haben Die Kritik an Oxfam nimmt zu, immer mehr Vorwürfe werden gegen Mitarbeiter laut. ( spiegel.de)
  • Mitarbeiter sollen Sex für Hilfe eingefordert haben Hilfsorganisation Oxfam Mitarbeiter sollen Sex für Hilfe eingefordert haben Im Skandal um die Organisation Oxfam werden immer mehr Vorwürfe bekannt. ( haz.de)
  • Oxfam ist ein internationaler Zusammenschluss von Hilfs- und Entwicklungsorganisationen und hat seinen Sitz in Oxford. ( haz.de)
  • Oxfam: Wiederaufbauplan für Gazastreifen gescheitert Der internationale Wiederaufbauplan für den Gazastreifen ist nach Einschätzung der Nothilfe- und Entwicklungsorganisation Oxfam gescheitert. ( sn.at)
  • Immer mehr Vorwürfe werden gegen Mitarbeiter der Hilfsorganisation bekannt – Oxfam räumt ein, nicht immer angemessen reagiert zu haben. ( nzz.ch)
  • Gegen Mitarbeiter der Hilfsorganisation werden immer neue Vorwürfe laut - Oxfam räumt bereits ein, nicht in allen Fällen angemessen reagiert zu haben. ( sueddeutsche.de)
  • Vizechefin von Oxfam tritt wegen Sex-Skandals zurück (neues-deutschland. ( neues-deutschland.de)
  • Am Wochenende war ein Sex-Skandal bei der Hilfsorganisation Oxfam ans Licht gekommen. ( derstandard.at)