SPD-Chefin

• Simone Lange vs. Andrea Nahles"Ich würde mich freuen, wenn sich noch andere trauen" Simone Lange will SPD-Chefin werden - und fordert damit Andrea Nahles heraus. ( spiegel.de)
  • Nun steht sie kurz davor, SPD-Chefin zu werden. ( nzz.ch)
  • Schulz zurückgetreten – Nahles als SPD-Chefin nominiert - Politik -- VOL. ( vol.at)
  • Schulz zurückgetreten - Nahles als SPD-Chefin nominiert Als erste Frau an der SPD-Spitze soll Bundestags-Fraktionschefin Andrea Nahles die Partei aus ihrer tiefen Krise führen. ( nrz.de)
  • Andrea Nahles steht kurz davor, SPD-Chefin zu werden. ( nzz.ch)
  • Dies erklärt auch, warum Gabriel trotz des Verzichts von Schulz wenig Chancen hat, unter Nahles als neuer SPD-Chefin Außenminister zu bleiben. ( focus.de)
  • Soll Andrea Nahles wirklich neue SPD-Chefin werden? ( neuepresse.de)
  • Schulz zurückgetreten - Nahles als SPD-Chefin nominiert - Politik Nachrichten - Deutschland - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( abendblatt.de)
  • Die baden-württembergische SPD-Chefin Leni Breymaier kritisierte die Ankündigung von Lange, sich für den SPD-Vorsitz zu bewerben. ( manager-magazin.de)
  • Kommissarisch wird Olaf Scholz einem Medienbericht zufolge nun den Vorsitz übernehmen, spätestens auf dem Parteitag am 22. April dürfte Nahles dann offiziell zur SPD-Chefin gewählt werden. ( focus.de)
  • Andrea Nahles einstimmig als SPD-Chefin nominiert - Aktuelle Nachrichten - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( abendblatt.de)
  • Schulz zurückgetreten - Nahles als SPD-Chefin nominiert - Inland - Berliner MorgenpostSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( morgenpost.de)
  • Die 47-Jährige wurde als SPD-Chefin nominiert, muss aber bis April warten. ( kurier.at)
  • Mit Nahles könne eine SPD-Chefin kommen, die der CDU „in die Fresse“ hauen will. ( welt.de)
  • Die baden-württembergische SPD-Chefin Leni Breymaier kritisierte am Dienstag die Ankündigung der Flensburger Oberbürgermeisterin Simone Lange, sich für den SPD-Vorsitz zu bewerben. ( finanztreff.de)
  • Wie außerdem vorgesehen, haben die Gremien dann Fraktionschefin Andrea Nahles zur neuen SPD-Chefin und Schulz-Nachfolgerin nominiert. ( derstandard.at)
  • Die 47-Jährige wurde als SPD-Chefin nominiert, muss aber bis … ( kurier.at)
  • Nahles soll SPD-Chefin werden„Wir glauben, das ist der beste Weg!“ ( welt.de)
  • Andrea Nahles einstimmig als SPD-Chefin nominiert - Politik - Berliner MorgenpostSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( morgenpost.de)
  • Schulz zurückgetreten - Nahles als SPD-Chefin nominiert Berlin (dpa) - Als erste Frau an der SPD-Spitze soll Bundestags-Fraktionschefin Andrea Nahles die Partei aus ihrer tiefen Krise führen. ( wz-net.de)