Kopftuch

• Junge Mädchen, die ein Kopftuch tragen, tun dies in der Regel gemäß eigenem Wunsch. ( offenkundiges.de)
  • Ihr Einsatz dort währte nur diesen einen Tag lang: Sie hatte mit Kopftuch unterrichtet. ( bz-berlin.de)
  • Was machen Sie, wenn Sie in den Grundschulen auf Kinder mit Kopftuch treffen? ( taz.de)
  • "Das Kopftuch steht nun mal für große Konflikte", die sollten nicht durch Lehrerinnen in die Schule getragen werden", sagte Ates am Montag nach einer Verhandlung am Arbeitsgericht in der Hauptstadt. ( morgenpost.de)
  • Der Klägerin sei die Rechtslage bekannt gewesen „Das Kopftuch steht für eine besondere Auslegung der Frauen- und Männerbilder“, sagte Ates. ( tagesspiegel.de)
  • Sie will mit Kopftuch dauerhaft an einer Grundschule unterrichten. ( morgenpost.de)
  • Eine Lehrerin mit Kopftuch würde das nur noch verstärken. ( welt.de)
  • 3. das Photo mit der Frau mit dem Kopftuch ist irreführend Herr Assad ist ein westlicher Mensch, hat in London studiert und seine Frau ist ebenfalls in London geboren und trägt kein Kopftuch. ( spiegel.de)
  • So würden Reinigungskräfte in Deutschland 100 Euro mehr dafür erhalten, dass sie das Kopftuch tragen. ( offenkundiges.de)
  • An Grundschulen ist das Kopftuch verboten. ( tagesspiegel.de)
  • Es geht um einen Prozess, in dem Eltern Vertrauen zu ihren Kinder gewinnen: Die Tochter wird nicht „leicht zu haben“ sein, nur, weil sie erst mit 14 entscheidet, ob sie ein Kopftuch trägt. ( taz.de)
  • Und wieso trägt Frau Assad "DEMONSTRATIV" kein Kopftuch? ( focus.de)
  • Eine Lehrerin möchte mit Kopftuch in einer Berliner Grundschule unterrichten, darf laut Gesetz aber nicht. ( bz-berlin.de)
  • Bald wird vor Gericht entschieden, ob muslimische Berliner Lehrerinnen im Unterricht Kopftuch tragen dürfen. ( welt.de)
  • Sehr aufschlussreich zu diesem Thema (Kopftuch, Islam allgemein) ein Streitgespräch zwischen dieser Frau Hübsch und Sabatina Jones auf YouTube. ( focus.de)