Lamar

• US-Rapper Kendrick Lamar mit dem Pulitzer-Preis geehrt (30) erhält den Pulitzer-Preis. ( nrz.de)
  • Lamar ist der erste Rapper, der den Preis erhält, und der erste Musiker, der nicht aus den Sparten Klassik oder Jazz kommt. ( aargauerzeitung.ch)
  • Der 1987 in Kalifornien geborene Lamar gilt als einer der derzeit bedeutendsten und erfolgreichsten Rapper. ( handelsblatt.com)
  • Pulitzer-Preise vergeben Rapper Kendrick Lamar wurde für sein Album "Damn." geehrt Die "New York Times", die "Washington Post" und der "New Yorker" haben Pulitzer-Preise für ihre Berichterstattung erhalten. ( deutschlandfunkkultur.de)
  • Der US-Rapper Kendrick Lamar (30) wird mit einem Pulitzer-Preis ausgezeichnet. ( kurier.at)
  • Kendrick Lamar kann sich auch über einen Pulitzer-Preis freuen. ( wienerzeitung.at)
  • New York - Der US-Rapper Kendrick Lamar (30) ist mit einem Pulitzer-Preis ausgezeichnet worden. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • So kann das auch Kendrick Lamar. ( loomee-tv.de)
  • Lamar erhalte die renommierte Ehrung für sein 2017 veröffentlichtes Album „Damn“, sagte Dana Canedy, Vorsitzende der Verwaltung der Pulitzer-Preise, am Montag an der Columbia Universität in New York. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Mit Kendrick Lamar steht dieses Jahr ein Rapper im Rampenlicht. ( morgenpost.de)
  • Der 1987 in Kalifornien geborene Lamar gilt als einer der erfolgreichsten Rapper. ( spiegel.de)
  • Rapper Kendrick Lamar geehrt Der US-Rapper Kendrick Lamar (30) wird mit einem Pulitzer-Preis ausgezeichnet. ( wienerzeitung.at)
  • Lamar erhalte die renommierte Ehrung für sein 2017 veröffentlichtes Album "Damn", sagte Dana Canedy, Vorsitzende der Verwaltung der Pulitzer-Preise, am Montag in New York. ( kurier.at)
  • Kendrick Lamar wird mit dem Pulitzer-Preis ausgezeichnet. ( morgenpost.de)
  • Pulitzer-Preis für Kendrick Lamar und Weinstein-Enthüllungen - TV & Medien - Kultur & Live - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( abendblatt.de)
  • Der Rapper Kendrick Lamar erhielt für sein Album "Damn." den Pulitzer-Preis für Musik. ( deutschlandfunkkultur.de)
  • Ausnahmen bestätigen bekanntlich die Regel und die sind für den 71-Jährigen beispielsweise Storzmy und Kendrick Lamar. ( loomee-tv.de)
  • Lamar erhalte die renommierte Ehrung für sein 2017 veröffentlichtes Album „Damn“, sagte Dana Canedy, Vorsitzende der Verwaltung der Pulitzer-Preise, am Montag in New York. ( nrz.de)
  • Einen Pulitzer-Preis gab es auch für US-Rapper Kendrick Lamar. ( vienna.at)
  • Lamar ist der erste Rapper, der den Preis erhält, und der erste Musiker, der nicht aus der Klassik oder dem Jazz kommt. ( handelsblatt.com)
  • Lamar erhalte die renommierte Ehrung für sein 2017 veröffentlichtes Album "Damn", sagte Dana Canedy, Vorsitzende der Verwaltung der Pulitzer-Preise, am Montag an der Columbia Universität in New York. ( aargauerzeitung.ch)
  • Die Berichterstattung beeinflusste auch die Untersuchungen des Sonderermittlers Die Überraschung: Auszeichnung für Rapper Kendrick Lamar Der Rapper Kendrick Lamar, 30, erhielt einen Pulitzerpreis für sein 2017 veröffentlichtes Album "Damn". ( spiegel.de)