• Mitte Juli ist das Wasser schon wieder in den Becken: Objektleiter Jens Sydow im Jahnbad. ( lvz.de)
  • Die Baader Bank hat die Einstufung für SAP vor den am 19. Juli erwarteten Zahlen zum zweiten Quartal auf "Buy" mit einem Kursziel von 112 Euro belassen. ( finanznachrichten.de)
  • 4. Juli: Kein Außenministertreffen vor Gipfel Trump-Putin Vor der Gipfelbegegnung des US-Präsidenten Donald Trump mit dem Kremlchef Wladimir Putin am 16. Juli in Helsinki wird es anders als angekündigt kein Vorbereitungstreffen der Außenminister geben. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Aktuelle Nachrichten JPMorgan belässt Schneider Electric auf 'Overweight' Die US-Bank JPMorgan hat die Einstufung für Schneider Electric vor den am 25. Juli erwarteten Halbjahreszahlen auf "Overweight" mit einem Kursziel von 83 Euro belassen. ( finanznachrichten.de)
  • Zwei belarussische Schülerteams reisten vom 5. bis zum 12. Juli zum International Tournament of Young Mathematicians nach Paris. ( deu.belta.by)
  • 6. Juli: China reicht Klage gegen USA bei Welthandelsorganisation ein China hat nach Angaben der staatlichen chinesischen Nachrichtenagentur Xinhua Klage gegen die USA bei der Welthandelsorganisation (WTO) eingereicht. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Instagram / katarinazarutskie Gebissen: Instagram-Model beim Shooting von Hai attackiert 12. Juli 2018, 13:39 - Annika W. Sie hätte ihre Hand verlieren können! ( promiflash.de)
  • Geld, Mode und Liebe Der erste Filmabend im „Programmkino – And the Oscar goes to …“ am Dienstag, 17. Juli, beginnt mit einem Oscar Gewinner von 2018. ( kevelaerer-blatt.de)
  • Weitere Informationen: Wer sich für die Arbeit im Archiv interessiert, hat am Sonntag, 22. Juli, Gelegenheit zu einem Besuch. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Bis zum 14. Juli werden während des „Sanfermines“-Festes täglich am frühen Vormittag Kampfbullen und Leitochsen von Hunderten von Männern und wenigen Frauen, für die Stierkämpfe am Abend, durch die Gassen in die Arena gejagt. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Bis Mitte Juli hängen in der Innenstadt Plakate mit drei verschiedenen Motiven. ( donau3fm.de)
  • Darum zogen Janni & Peer nach Potsdam 12. Juli 2018, 18:00 - Sarah P. Endlich angekommen! ( promiflash.de)
  • Wie gewohnt trafen sich die Mitglieder der Sudetendeutschen Landsmannschaft Anfang Juli zu ihrer Monatsversammlung im Café Hinkofer. ( idowa.de)
  • Rückblick vom 12. Juli: Stadtgespräch: Die Nachrichten des Tages - Rückblicke - Schwarzwälder Bote Passwort vergessen? ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Etwa 200 Jugendliche unter anderem aus Frankfurt (Oder) sowie den Landkreisen Oder-Spree und Märkisch-Oderland im Alter zwischen 13 und 16 Jahren sind seit dem 9. Juli in der Ferienanlage zu Gast. ( aerzteblatt.de)
  • Die Serie soll 2019 fortgesetzt werden, nähere Details zu dem Expanded Universe werden auf der San Diego Comic-Con 2018 erwartet, die zwischen dem 19. und 22. Juli stattfindet. ( focus.de)
  • Das 27. Internationale Festival der Künste „Slawischer Basar in Witebsk“ findet am 12./16. Juli statt. ( deu.belta.by)
  • EU-Kommissar Oettinger: US-Präsident Trump äußert sich „falsch und irreführend“ Donnerstag, 12. Juli, 05.02 Uhr: Der deutsche EU-Kommissar Günther Oettinger hat die jüngsten Angriffe von US-Präsident gegen Deutschland scharf zurückgewiesen. ( focus.de)
  • Alle Bürger sind dazu am Donnerstag, 12. Juli, um 19.30 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in der Mehrzweckhalle Aiterhofen willkommen. ( idowa.de)
  • US-Regierung: 57 Kleinkinder von Migranten wieder bei ihren Familien Donnerstag, 12. Juli 2018 Washington – Die US-Regierung ist nach eigenen Angaben ihrer Pflicht nachge­kommen und hat Flüchtlingskinder wieder mit ihren Familien zusammengebracht. ( aerzteblatt.de)
  • Alles Gute, Dipangkorn Rasmijoti“, hieß es in dem am 3. Juli geschriebenen Brief. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Donnerstag, 12. Juli - 2018 9:34 Schwerer Unfall zwischen Bubesheim und Kötz. ( donau3fm.de)