• Motorradfahrer stirbt auf A81 13. Juli 2018 - 16:34 Uhr Tragisch endet ein Unfall auf der Autobahn: Ein Mann fährt im Stau mit seinem Motorrad auf das Auto seiner Lebensgefährtin auf. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Jetzt legt Rick Astley mit „Beautiful Life“ (VÖ-Datum: 13. Juli) ein Album voller harmonischem Sommerpop nach. ( haz.de)
  • 13. Juli 2018, 18:56 Uhr Ein veraltetes Motodrom, superreiche Konkurrenz in Bahrain und China und alles zu teuer: Wenn nicht noch ein Wunder passiert, könnte der 36. Formel-1-Grand-Prix von Hockenheim der letzte seiner Art sein. ( sueddeutsche.de)
  • Güte- und Mitgefühls-Me­ditationen könnten Menschen mit psychischen Erkrankungen helfen Freitag, 13. Juli 2018 /Chinnapong, stock. ( aerzteblatt.de)
  • MINSK, 13. Juli (BelTA) – Belarus und Frankreich werden die Zusammenarbeit in Sport und Tourismus entwickeln. ( deu.belta.by)
  • VfB Stuttgart beim SSV ReutlingenSieg im ersten Testspiel – VfB gewinnt deutlich 13. Juli 2018 - 21:39 Uhr Der VfB Stuttgart hat das erste Testspiel der Saison mit 4:0 beim Oberligisten SSV Reutlingen gewonnen. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Was uns am 13. Juli bewegt Kostenpflichtiger Artikel Dieser Artikel steht exklusiv Abonnenten der Zeitschrift „eigentümlich frei“ zur Verfügung. ( ef-magazin.de)
  • Freitag, 13. Juli - 2018 14:45 Im Memminger Prozess um die Schüttelattacke an einem Baby ist das Urteil gefallen. ( donau3fm.de)
  • 13. Juli 2018 - 16:21 Uhr Z wie Zuhause: Mit atemberaubenden Aufnahmen aus Stuttgart beweisen zwei junge Filmproduzenten einmal mehr, wie schön unsere Heimatstadt ist. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • MINSK, 13. Juli (BelTA) – Der nigerianische Präsident, Muhammadu Buhari, hat das Niveau der bilateralen Beziehungen mit Belarus hoch eingeschätzt. ( deu.belta.by)
  • Mobbing bei GZSZ: Diese neue Gastrolle mischt Kolle-Kiez auf 13. Juli 2018, 16:00 - Nadine B. Auf dem Kolle-Kiez ziehen dunkle Drama-Wolken auf! ( promiflash.de)
  • Cowboy Junkies – Showdown im Paradiesgärtchen „All That Reckoning“ – Nach sechs Jahren Pause erscheint das bislang politischste Album der kanadischen Band Cowboy Junkies (VÖ-Datum: 13. Juli). ( haz.de)
  • Trump: May Brexit-Plan würde Handelsabkommen "wahrscheinlich töten" Freitag, 13. Juli, 01.10 Uhr: US-Präsident Donald Trump hat den Plan der britischen Premierministerin Theresa May für den Brexit erneut kritisiert. ( focus.de)
  • EuroJackpot: Aktuelle Gewinnzahlen vom 13. Juli Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Freitag, 13. Juli: US-Präsident Trump ist zu Besuch im Vereinigten Königreich. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Wie erst am 13. Juli bekannt wurde, starb Nöstlinger schon am 28. Juni nach kurzer schwerer Krankheit. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • 13. Juli 2018 um 11:35 Uhr Tipps für die Rheinkirmes in DüsseldorfKirmes! ( rp-online.de)
  • Werbung für Ungesundes steigert Kalorienaufnahme bei Kindern Freitag, 13. Juli 2018 TV-Reklame erhöht bei Kindern den Konsum von zucker- und fett­reichen Lebensmitteln. ( aerzteblatt.de)
  • Freitag, 13. Juli - 2018 15:22 Es war doch ganz anders! ( donau3fm.de)
  • Charles fühlt sich wie Geldautomat 13. Juli 2018, 14:09 - Nadine B. Spätestens seit ihrer Traumhochzeit mit (33) im Mai stand fest: (36) hat nicht nur die Herzen der Fans im Sturm erobert, auch die royale Familie ist entzückt von ihr. ( promiflash.de)
  • 13. Juli 2018 - 18:09 Uhr Angefressen soll der russische Nationaltrainer Stanislaw Tschertschessow den Raum verlassen haben. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • 13. Juli 2018, 18:56 Uhr Christian Greiner ist seit vielen Jahren als Unternehmer erfolgreich. ( sueddeutsche.de)