Reus

• Traf mit Glück früh zum 1:0: Marco Reus (Mi.). ( kicker.de)
  • 4x100-Meter-Staffel: Lucas Jakubczyk (r.) stürzt beim Wechsel mit Julian Reus (2.v. ( abendblatt.de)
  • Reus konnte mit Hilfe von Sanitätern den Innenraum auf eigenen Füßen verlassen, Jakubczyk blieb lange liegen, bevor er ins Publikum winkend davonhumpelte. ( spiegel.de)
  • Reus konnte mit Hilfe von Sanitätern die Bahn auf eigenen Füßen verlassen; Lokalmatador Jakubczyk wurde noch behandelt. ( welt.de)
  • Reus wurde am Abend noch zur Kontrolle ins Krankenhaus transportiert. ( welt.de)
  • Reus konnte mit Hilfe von Sanitätern den Innenraum auf eigenen Füßen verlassen. ( wz.de)
  • Reus habe sich "eine Schulterverletzung zugezogen" und war später. ( morgenpost.de)
  • Reus konnte mit Hilfe von Sanitätern den Innenraum auf eigenen Füßen verlassen; Lokalmatador Jakubczyk wurde noch behandelt. ( bz-berlin.de)
  • Reus wurde von Ordnern gestützt aus dem Stadion begleitet, Jakubczyk bekam gar einen Verband um den Kopf gewickelt. ( tagesspiegel.de)
  • Julian Reus fiel über seinen Mannschaftskameraden. ( abendblatt.de)
  • 20.08 Uhr - Staffel: Reus konnte mit Hilfe von Sanitätern den Innenraum auf eigenen Füßen verlassen; Lokalmatador Jakubczyk wurde noch behandelt. ( focus.de)
  • Wenn Marco Reus über die nahende Saison spricht, wird sofort deutlich: Nach der enttäuschenden Weltmeisterschaft ist die Lust auf den Fußball wieder zurück beim 29-Jährigen. ( kicker.de)
  • Dabei zogen sich der Rekordhalter Julian Reus und Schlussläufer Lucas Jakubczyk Verletzungen zu. ( morgenpost.de)
  • Auch Staffelkollege Julian Reus, der auf Position drei lief, kam zu Fall. ( bz-berlin.de)
  • In der Zeitlupe sieht es so aus, als wäre zunächst Schlussläufer Jakubczyk kurz nach der Stabübergabe umgeknickt und Reus über ihn gestolpert. ( focus.de)
  • Reus zog sich eine Schulter-Blessur zu. ( wz.de)
  • Auch deshalb hatten Jakubczyk und Reus zurecht von einer Medaille geträumt. ( tagesspiegel.de)