Ausbreitung

• Die Maßnahme sei nötig, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verzögern, teilte die Stadt am Freitagabend auf ihrer Homepage mit. ( come-on.de)
  • Dies sollte die Ausbreitung der Corona-Pandemie eindämmen. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Tourismusbetriebe im Bergischen Land kämpfen wegen der Ausbreitung des Coronavirus um ihre Existenz. ( solinger-tageblatt.de)
  • Durch die rasante Ausbreitung von Covid-19 verschärfen sich die Maßnahmen der Bundesregierung. ( giessener-allgemeine.de)
  • Ob das nach dem Termin gelockert wird, dürfte davon abhängen, ob die Ausbreitung des Cornoavirus gestoppt werden kann. ( come-on.de)
  • NRW-Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann will die Fleischbranche in Bezug auf die Ausbreitung des Coronavirus wissenschaftlich untersuchen lassen. ( 24vest.de)
  • Halten wir gemeinsam durch und beachten wir die Restriktionen, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Im Kampf gegen die Ausbreitung des Virus hatte die Politik ab dem 18. März Übernachtungen touristischer Gäste in Hotels und anderen Beherbergungsbetrieben untersagt. ( mopo.de)
  • Diese Regelung ersetzt einen zweimonatigen Ausnahmezustand, der am 13. März wegen der Ausbreitung des Coronavirus verhängt worden war. ( mopo.de)
  • Alle Mitarbeiter des Landratsamtes Ostallgäu sind wegen der Ausbreitung des Coronavirus ab Donnerstag, 19. März, bis zunächst Montag, 30. März 2020, nur noch nach Terminvereinbarung, via E-Mail oder am Telefon erreichbar. ( all-in.de)
  • Nur auf diese Weise, sagen die Experten könne die "Infektionsketten" unterbrochen werden und die weitere Ausbreitung des Virus eingedämmt werden. ( n-tv.de)
  • Nach dem Ausbruch bei Tönnies sieht der Kreis Warendorf bisher keine Anzeichen für eine Ausbreitung des Virus unter der übrigen Bevölkerung, wie Landrat Olaf Gericke (CDU) am späten Samstagabend erklärte. ( rp-online.de)
  • Laut einer Erhebung des Deutschen Studierendenwerks gingen vor der Ausbreitung des Corona-Virus rund zwei Drittel der Studentinnen und Studenten einem Nebenjob nach, um ihr Studium zu finanzieren, wie zudem berichtet. ( giessener-allgemeine.de)
  • Ausbreitung von Corona steht eine neue Methode im Fokus. ( op-online.de)
  • Das Gesundheitsamt des Kreises bemüht sich, die Infektionen zurückzuverfolgen und damit die Ausbreitung des Virus zu stoppen. ( rp-online.de)
  • Bislang scheint es jedoch auch bei diesem bislang umfangreichsten Covid-19-Ausbruch zu gelingen, eine überregionale Ausbreitung zu verhindern. ( n-tv.de)
  • Auch der Nachbarkreis Warendorf sieht bisher keine Anzeichen für eine Ausbreitung des Virus unter der übrigen Bevölkerung. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus haben nach Ansicht von Forschern zig Millionen Infektionen und Todesfälle verhindert. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Update vom 22. Juni, 21.50 Uhr: Infolge mehrerer Ausbrüche des in einzelnen Regionen Deutschlands hat sich die für die Ausbreitung wichtige Reproduktionszahl (R-Wert) zuletzt deutlich erhöht. ( op-online.de)
  • Auf Grund der Ausbreitung des Corona-Virus muss die Kinderanmeldung für alle drei Ziegerhoffreizeiten verschoben werden: Neuer Termin für die Anmeldung ist Samstag, 20. Juni, in den jeweiligen Pfarrämtern – und nicht der 25. April 2020. ( gmuender-tagespost.de)
  • Er will den Bürgern für ihre einschränkungen der letzten Tage und auch zukünftig danken, damit die Ausbreitung des Coronavirus in Datteln weiter in Grenzen gehalten werden kann. ( 24vest.de)
  • Die Ausbreitung des Coronavirus sorgt in Einrichtungen für Senioren oder Menschen mit Behinderung für personelle Engpässe in der Mitarbeiterschaft. ( all-in.de)