Ausbreitung

• Im Kampf gegen die Ausbreitung des Virus hatte die Politik ab dem 18. März Übernachtungen touristischer Gäste in Hotels und anderen Beherbergungsbetrieben untersagt. ( mopo.de)
  • Achtung: Partielle Reisewarnung für Nordrhein-Westfalen ❗️ Angesichts der raschen Ausbreitung von wurde die höchste Sicherheitsstufe verhängt. ( giessener-allgemeine.de)
  • Um die Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus einzudämmen, waren im Handel auch die Autohäuser geschlossen worden. ( mopo.de)
  • Auch in anderen Teilen der USA wurden wegen der weiterhin starken Ausbreitung des Virus erneut Beschränkungen verhängt. ( n-tv.de)
  • Die Wohnverhältnisse begünstigten die Ausbreitung des Virus. ( 24vest.de)
  • Nur auf diese Weise, sagen die Experten könne die "Infektionsketten" unterbrochen werden und die weitere Ausbreitung des Virus eingedämmt werden. ( n-tv.de)
  • Dies sollte die Ausbreitung der Corona-Pandemie eindämmen. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Durch diesen Schritt solle eine Ausbreitung des Virus in der Bevölkerung vermieden werden, sagte eine Sprecherin des Kreises am Mittwoch. ( 24vest.de)
  • Ob das nach dem Termin gelockert wird, dürfte davon abhängen, ob die Ausbreitung des Cornoavirus gestoppt werden kann. ( come-on.de)
  • Update, 25. Juni, 12.40 Uhr:ist die Ausbreitung des wieder knapp unter die Grenze für neue Schließmaßnahmen gesunken. ( come-on.de)
  • Auf Grund der Ausbreitung des Corona-Virus muss die Kinderanmeldung für alle drei Ziegerhoffreizeiten verschoben werden: Neuer Termin für die Anmeldung ist Samstag, 20. Juni, in den jeweiligen Pfarrämtern – und nicht der 25. April 2020. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Universität hat eine interaktive Karte eingerichtet, über welche die Ausbreitung von* verfolgt werden kann. ( op-online.de)
  • Landrat Carsten Harings (parteilos) kündigte an, dass zusammen mit dem Unternehmen nun Maßnahmen ergriffen werden sollen, um die Ausbreitung des Virus einzudämmen und die Ursachen aufzuarbeiten. ( op-online.de)
  • Daten zur Ausbreitung in Deutschland und der ganzen Welt haben wir für Sie zusammengetragen und visualisiert. ( rp-online.de)
  • Kritiker führen die Ausbreitung des neuartigen Coronavirus in der Branche sowie die Unterbringung vieler Beschäftigter in beengten Gemeinschaftsunterkünften zurück. ( giessener-allgemeine.de)
  • Nach dem Ausbruch bei Tönnies sieht der Kreis Warendorf bisher keine Anzeichen für eine Ausbreitung des Virus unter der übrigen Bevölkerung, wie Landrat Olaf Gericke (CDU) am späten Samstagabend erklärte. ( rp-online.de)
  • Abeler-Dörner hatte zusammen mit anderen Forscherinnen und Forschern in einer Studie simuliert, wie eine Kontaktverfolgungs-App gegen die Ausbreitung des Coronavirus helfen kann. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus hat die Staatsregierung einen Aufnahmestopp für Pflegeeinrichtungen verhängt. ( all-in.de)
  • Es brauche nun Regeln, die die Menschen vor der Ausbreitung des Corona-Virus schützen, aber nicht an Halt machten. ( wa.de)
  • Die Tourismusbetriebe im Bergischen Land kämpfen wegen der Ausbreitung des Coronavirus um ihre Existenz. ( solinger-tageblatt.de)
  • Die Ausbreitung des Coronavirus sorgt in Einrichtungen für Senioren oder Menschen mit Behinderung für personelle Engpässe in der Mitarbeiterschaft. ( all-in.de)
  • Mit der pandemischen Ausbreitung des Coronavirus steht die deutsche Volkswirtschaft vor einer der größten Herausforderungen der letzten Jahrzehnte. ( gmuender-tagespost.de)