Abstandsregeln

• Ein Mund-Nase-Schutz (Maske) ist außerhalb des Sitzplatzes Pflicht, außerhalb gelten die bekannten Abstandsregeln, so Produktionsleiter Uli Baldauf. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Auch das Solinger Gesundheitsamt ist vor Ort, prüft stichprobenartig die Hygiene- und Abstandsregeln und steht der Firma beratend zur Verfügung, teilte Stadtsprecherin Birgit Wenning mit. ( solinger-tageblatt.de)
  • Die landesweit rund 160 000 Schüler der vierten Klasse kehrten am Donnerstag unter besonderen Hygienevorgaben wie Abstandsregeln in ihre Schulen zurück. ( soester-anzeiger.de)
  • Im ganzen Land waren Schulen und Kitas wegen der Corona-Pandemie wochenlang geschlossen, ehe der Unterricht und die Betreuung unter Beachtung von Hygiene- und Abstandsregeln schrittweise wieder anlief. ( mopo.de)
  • Empfehlenswert ist es daher, die Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen auch weiterhin einzuhalten – dies besonders in Hinblick auf die bevorstehende Grippe-Saison. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Besucher werden gebeten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten sowie beim Museumsbesuch einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Weil im DRK-Heim im Sauerfeld, wo sonst das die Blutspende durchführt, nicht genug Platz ist, um die Abstandsregeln einzuhalten, findet die Spende-Aktion in der geräumigeren Stadthalle statt - von 15 bis 20 Uhr. ( 24vest.de)
  • Da bislang in der Wache unter Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Abstandsregeln gearbeitet wurde, müssten Bürger auch nicht befürchten, dass sie sich bei einem Besuch in der Wache angesteckt haben. ( 24vest.de)
  • Aufgrund der Corona-Pandemie müssen im gesamten Gebäude Mund- und Nasenbedeckungen getragen sowie Abstandsregeln eingehalten werden. ( ksta.de)
  • Angesichts der steigenden Corona-Infektionszahlen der letzte Tage mahnte er mehr Disziplin bei der Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln an. ( dtoday.de)
  • Abstandsregeln müssen eingehalten und Mund-Nasen-Schutz getragen werden. ( welt.de)
  • Das Tragen von Gesichtsmasken in Situationen, in denen die Abstandsregeln nicht eingehalten werden könnten, sei ebenfalls „absolut notwendig“, betonte sie. ( mopo.de)
  • Nun spendet der „Breaking Bad“-Darsteller Blutplasma – und ruft seine Fans auf, sich an Hygiene- und Abstandsregeln zu halten. ( landeszeitung.de)
  • So gelten für Abstandsregeln zwischen den Tischen sowie eine Beschränkung der Personenzahl pro Tisch. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Im Autohandel könne man unter Einhaltung der Abstandsregeln Kunden in die Geschäfte lassen, sagt Mauss. ( ksta.de)
  • Noch immer gelten Hygiene- und Abstandsregeln. ( landeszeitung.de)
  • Sie müssen also keine Abstandsregeln beachten. ( solinger-tageblatt.de)
  • In Trauerhallen gelten dann die Abstandsregeln und Hygiene-Maßgaben. ( soester-anzeiger.de)
  • Ein von Wirten organisierter Sicherheitsdienst soll am Köpfleinsberg dafür sorgen, dass unter anderem Abstandsregeln eingehalten werden. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Vorgabe für die Öffnung der Museen ist die Einhaltung der üblichen Hygiene- und vor allem der Abstandsregeln. ( gmuender-tagespost.de)
  • Auch das Einhalten der Abstandsregeln ist nötig, und die verschiedenen Teams sollen möglichst keinen Kontakt haben und unter sich bleiben. ( welt.de)
  • Im Aqua Relax Treff gelten dann Hygiene- und Abstandsregeln. ( tlz.de)