• Bereits um 10.00 Uhr wurden in Öhringen Spitzenwerte von 27,0 Grad und in Niederstetten 27,5 Grad (beides Baden-Württemberg) gemessen. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • “Wie ein Stein” sei die US-Wirtschaftsleistung gefallen, sagte Volkswirt Uwe Burkert von der Landesbank Baden-Württemberg. ( landeszeitung.de)
  • Die Reproduktionszahl wird vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit R 0,8 angegeben. ( gmuender-tagespost.de)
  • Thüringens Ministerpräsident Bodo Ramelow schließt sich dem Aufruf seines Amtskollegen Winfried Kretschmann aus Baden-Württemberg an und plädiert für einen Urlaub im Inland. ( n-tv.de)
  • So erlaubt Baden-Württemberg ab dem 1. August etwa wieder Veranstaltungen mit bis zu 500 Teilnehmern. ( landeszeitung.de)
  • Eine Teilnehmerliste gab es nicht und die Rückverfolgung fällt schwer: Nach einer Trauerfeier in Baden-Württemberg sind bislang 47 Gäste positiv auf das Coronavirus getestet worden. ( faz.net)
  • Die Zahl der nachweislich mit dem Coronavirus Infizierten ist seit Beginn der Pandemie in Baden-Württemberg auf mindestens 36.926 gestiegen. ( rnz.de)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit 0,97 angegeben. ( rnz.de)
  • Nach Bayern und Baden-Württemberg gibt es derzeit auch an der Küste und in Nordrhein-Westfalen lokale Corona-Ausbrüche. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Frankfurt am Main - Der frühere Chef der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW), Hans-Jörg Vetter, ist Insidern zufolge Favorit für den Posten des Commerzbank-Aufsichtsratschefs. ( bo.de)
  • Mit 490 Euro ist er in Thüringen am niedrigsten und in Baden-Württemberg mit über 1000 Euro am höchsten. ( n-tv.de)
  • Fast 1000 Menschen sind aktuell in Baden-Württemberg infiziert, Tendenz steigend. ( esslinger-zeitung.de)
  • Die täglich höchstmögliche Besucherzahl im Freibad Oppenau wird schrittweise den Gegebenheiten angepasst, immer nach den Abstandsregeln und aktuellen Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg. ( bo.de)
  • Immerhin liegt das Land unter den Werten vom April, als jede vierte Infektion in Baden-Württemberg registriert wurde. ( esslinger-zeitung.de)
  • Der Bevollmächtigte des Landes Baden-Württemberg beim BundStaatssekretär Andre Baumann, verurteilte den Vandalismus: "Das ist ein krimineller Akt – es ist glücklicherweise niemand körperlich zu Schaden gekommen." ( tagesspiegel.de)
  • Damit steigt die Zahl der Infizierten in Baden-Württemberg auf mindestens 11.536 an. ( gmuender-tagespost.de)
  • Neben mehreren lokalen Ausbrüchen in Bayern, Baden-Württemberg und Mecklenburg-Vorpommern sind in einem Seniorenheim im hessischen Niedernhausen 19 Bewohner und sieben Mitarbeiter positiv auf das Coronavirus getestet worden. ( faz.net)
  • Anders ist das in Baden-Württemberg: Hier können Eltern selbst entscheiden, ob sie ihr Kind zur Schule schicken. ( tagesspiegel.de)
  • In Baden-Württemberg sind ab dem 1. August beispielsweise wieder Veranstaltungen mit einer Teilnehmerzahl von bis zu 500 Personen erlaubt. ( focus.de)
  • Mehr als 200 Beamte aus NRW, Berlin und Baden-Württemberg waren im Einsatz. ( merkur.de)
  • Stuttgart - Nicht einmal wenn es dunkel ist, können die Menschen in Baden-Württemberg aktuell auf Abkühlung hoffen. ( giessener-allgemeine.de)
  • Der Gesteinsbrocken aus dem All wurde nach seinem Fundort in Baden-Württemberg benannt: „ ( giessener-allgemeine.de)