DeGeneres

• DeGeneres wurde Anfang der 1980er Jahre als Comedian berühmt. ( n-tv.de)
  • Ellen DeGeneres bittet Mitarbeiter um Entschuldigung. ( landeszeitung.de)
  • Die bekannte US-Moderatorin Ellen DeGeneres hat sich bei den Mitarbeitern ihrer Talkshow entschuldigt. ( bzbasel.ch)
  • Gegen drei Produzenten wurden Vorwürfe erhoben, auch DeGeneres selbst werde ihrer Feel-good-Marke nicht gerecht. ( faz.net)
  • Ellen DeGeneres: «Es tut mir leid.» ( fnweb.de)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie "USA Today" berichtete. ( bo.de)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie „USA Today“ berichtete. ( ga.de)
  • Ellen DeGeneres ist in der US-Gesellschaft und der LGBTI-Community hoch angesehen. ( queer.de)
  • DeGeneres wurde nie direkt als Verursacherin der schlechten Arbeitsbedingungen genannt, sie habe diese aber geduldet. ( queer.de)
  • Mitarbeiter der Talkshow von Ellen DeGeneres werfen ihr Einschüchterung, Rassismus und eine vergiftete Arbeitskultur vor. ( landeszeitung.de)
  • US-Moderatorin Ellen DeGeneres hat sich bei den Mitarbeitern ihrer Talkshow für die Arbeitsatmosphäre entschuldigt. ( ga.de)
  • Die Arbeitsatmosphäre bei der „Ellen DeGeneres Show“ (NBC) soll vergiftet sein, zudem habe es womöglich rechtliche Verstöße gegeben – so berichtete zuletzt unter anderem das Branchenmagazin „Variety“. ( welt.de)
  • Ausgezeichnet: Anfang Januar hat Ellen DeGeneres bei den Golden Globes einen Sonderpreis erhalten. ( faz.net)
  • DeGeneres' Show läuft seit 2003, mit mehr als 3000 Episoden in 16 Staffeln zählt sie zu den meistgesehenen Sendungen tagsüber in den USA. ( spiegel.de)
  • In einem Brief an ihre Mitarbeiter, aus dem verschiedene US-Medien übereinstimmend berichten, nimmt DeGeneres nun Stellung zu den Vorwürfen und bittet ihre Angestellten um Entschuldigung. ( n-tv.de)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie «USA Today» berichtete. ( fnweb.de)
  • An der „Ellen DeGeneres Show“ ist die Diskussion übrigens nicht spurlos vorbeigegangen, wie die britische „Sun“ berichtet: Die Sendung, die zu Spitzenzeiten vier Millionen Zuschauer hatte, zog zuletzt nur noch eine Million Menschen vor die Bildschirme. ( welt.de)
  • Die US-amerikanische Moderatorin Ellen DeGeneres (62, ) äußert sich erstmals ausführlich über die Vorwürfe ihrer Mitarbeiter, hinter den Kulissen ihrer Talkshow herrsche ein Klima der Angst und Einschüchterung. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • In einem Brief an ihre Crew, der dem "Hollywood Reporter" vorliegt, übernimmt DeGeneres die Verantwortung für das mutmaßliche Fehlverhalten ihrer Mitarbeiter und fordert Veränderungen, um die Probleme hinter den Kulissen zu beheben. ( spiegel.de)
  • Berlin - US-Moderatorin Ellen DeGeneres hat sich bei den Mitarbeitern ihrer Talkshow für die Arbeitsatmosphäre entschuldigt. ( bo.de)
  • Ellen DeGeneres - Ellen DeGeneres: "Es tut mir leid." ( pnp.de)
  • "Das wird sich jetzt ändern und ich setze mich dafür ein, dass sich so etwas nicht wiederholt", fährt DeGeneres fort. ( abendzeitung-muenchen.de)