Ellen DeGeneres

• Ellen DeGeneres bittet Mitarbeiter um Entschuldigung. ( landeszeitung.de)
  • Ellen DeGeneres ist in der US-Gesellschaft und der LGBTI-Community hoch angesehen. ( queer.de)
  • Mitarbeiter der Talkshow von Ellen DeGeneres werfen ihr Einschüchterung, Rassismus und eine vergiftete Arbeitskultur vor. ( landeszeitung.de)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie "USA Today" berichtete. ( bo.de)
  • "Am ersten Tag unserer Show sagte ich allen bei unserem ersten Treffen, dass die 'Ellen DeGeneres Show' ein Ort der Freude sein würde - niemand würde jemals seine Stimme erheben und jeder würde mit Respekt behandelt", schreibt DeGeneres. ( n-tv.de)
  • Die „Ellen DeGeneres Show“ hat Millionen Zuschauer. ( welt.de)
  • Ellen DeGeneres steht derzeit stark unter Kritik. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Produktionsfirma Warner Media untersucht die Arbeitsbedingungen bei der Talkshow von Ellen DeGeneres. ( faz.net)
  • Ellen DeGeneres: "Es tut mir leid." ( bo.de)
  • Ellen DeGeneres über sexuelle Übergriffe: "Wir denken uns nicht einfach Zeug aus" ( spiegel.de)
  • Ellen DeGeneres: «Es tut mir leid.» ( fnweb.de)
  • Die bekannte US-Moderatorin Ellen DeGeneres hat sich bei den Mitarbeitern ihrer Talkshow entschuldigt. ( bzbasel.ch)
  • Ausgezeichnet: Anfang Januar hat Ellen DeGeneres bei den Golden Globes einen Sonderpreis erhalten. ( faz.net)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie „USA Today“ berichtete. ( ga.de)
  • Ihre "Ellen DeGeneres Show", in der es stets menschelt, gilt aber heute als eine der großen "Cash Cows" des US-Fernsehens. ( queer.de)
  • US-Moderatorin Ellen DeGeneres hat sich bei den Mitarbeitern ihrer Talkshow für die Arbeitsatmosphäre entschuldigt. ( ga.de)
  • Die Arbeitsatmosphäre bei der „Ellen DeGeneres Show“ (NBC) soll vergiftet sein, zudem habe es womöglich rechtliche Verstöße gegeben – so berichtete zuletzt unter anderem das Branchenmagazin „Variety“. ( welt.de)
  • US-Moderatorin Ellen DeGeneres steht derzeit wegen des Arbeitsklimas ihrer gleichnamigen Talkshow massiv unter Beschuss. ( n-tv.de)
  • Ellen DeGeneres brachte nun in einem Brief an sie ihre Enttäuschung zum Ausdruck, wie «USA Today» berichtete. ( fnweb.de)
  • Die US-amerikanische Moderatorin Ellen DeGeneres (62, ) äußert sich erstmals ausführlich über die Vorwürfe ihrer Mitarbeiter, hinter den Kulissen ihrer Talkshow herrsche ein Klima der Angst und Einschüchterung. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Ellen DeGeneres - Ellen DeGeneres: "Es tut mir leid." ( pnp.de)