• Die freiwilligen Corona-Tests könnten nach den Ferien die Schließung ganzer Schulen oder Kitas nach sich ziehen, wenn die örtlichen Behörden die Infektionslage als ernst einstufen. ( ksta.de)
  • Jetzt sind Ferien in der Heimat angesagt. ( blick.ch)
  • Weil das jetzt noch nicht abzusehen ist, sollen die Schulen sich über die Ferien auch auf andere Entwicklungen vorbereiten – und diese orientieren sich ganz genau an der jeweiligen Infektionsrate pro 100.000 Einwohner. ( augsburger-allgemeine.de)
  • "Gerade junge Leute sitzen in den Ferien sicher nicht daheim", sagt Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Es ist Sommer, die Ferien rufen! ( nordbayern.de)
  • Damit die Schüler vor den Ferien noch möglichst viel Präsenzunterricht unter Corona-Regeln bekommen können, schlägt die SPD Schichtbetrieb sowie auch außerschulische Lernorte etwa in Umweltstationen, Waldschulen oder Museen vor. ( soester-anzeiger.de)
  • Natürlich habe man Verständnis, dass angesichts der sehr dynamischen Lage die Zeit der Ferien ausgereizt werde, betont Ruschmeyer. ( ksta.de)
  • Vermissen Sie etwas in den Ferien, wenn Sie ans Regieren denken? ( grenchnertagblatt.ch)
  • "An vielen Schulen ist diese Praxis bereits vor den Ferien erprobt worden", sagte der Vorsitzende der Elternvertretung, Norman Heise, der Deutschen Presse-Agentur. ( n-tv.de)
  • Natürlich kommen jetzt die Leute aus den Ferien heim und bewegen sich auch sonst freier. ( badenertagblatt.ch)
  • «Unsere Kunden schätzen die Ferien und die Schutzmassnahmen auf den Balearen und den kanarischen Inseln», sagt eine Sprecherin von Tui. ( blick.ch)
  • In den Ferien habe er kürzlich gemerkt, "wie krass es mich erfüllt hat, meinen Sohn hautnah zu erleben. ( badenertagblatt.ch)
  • Innerhalb von zehn Tagen vor den Ferien wieder in einen Schulrhythmus zu finden, ist nicht machbar", sagte die Vorsitzende der Landeselternkonferenz, Anke Staar, heute auf dpa-Anfrage. ( soester-anzeiger.de)
  • Ertappen Sie sich beim Regieren manchmal beim an die Ferien denken? ( grenchnertagblatt.ch)
  • Bis Ende August ist das Gutshaus nun ausgebucht, aber Ferien auf dem Land sind auch später eine gute Idee und bieten eine entspannte kleine Flucht in die ausserordentliche Welt von Rensow. ( blog.bernerzeitung.ch)
  • In diesem wunderschönen Haus in Mecklenburg-Vorpommern werden Ihre Ferien zum sinnlichen Märchen. ( blog.bernerzeitung.ch)
  • Auch Urlaube außerhalb der Ferien möchte sie wieder machen. ( nordbayern.de)
  • In den Ferien bieten sich tolle Motive für neue Wettbewerbsbilder. ( rundschau-online.de)
  • Anders als vor den Ferien sollen sämtliche Fächer wieder unterrichtet werden. ( n-tv.de)
  • Bayern, wo die Ferien erst im September enden, hat sich noch nicht festgelegt, wie es weitergeht. ( stern.de)
  • Eine Standard-Sprung-Session (60 Minuten, ab 5 Jahre) kostet regulär 12 Euro, in den Ferien 14 Euro, es gibt Vergünstigungen für Familien. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Familien wussten bisher nicht genau, wie es nach den Ferien an Schulen weitergeht. ( augsburger-allgemeine.de)