Gebauer

• Die 5500 Schulen mit ihren rund 2,5 Millionen Schülern im bevölkerungsreichsten Bundesland sollen nach Aussage von Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) nach den Sommerferien “in einen verantwortungsvollen Regelbetrieb zurückkehren”. ( landeszeitung.de)
  • Ministerin Yvonne Gebauer (FDP) wolle an diesem Donnerstag den Schulausschuss des Landtags über Details informieren. ( soester-anzeiger.de)
  • Bei Inlandsfahrten liege die Entscheidung über eine mögliche Absage grundsätzlich bei der Schulleitung, erklärte Gebauer. ( 24vest.de)
  • Ich freue mich, dass Ministerin Gebauer Wort gehalten hat und bin dankbar, dass unser gemeinsamer jahrelanger Einsatz für den Fortbestand der Schule nun von Erfolg gekrönt wird“, zeigt sich der Verwaltungschef sichtlich froh über die Genehmigung. ( die-glocke.de)
  • Das sagte Ministerin Yvonne Gebauer (FDP) in Düsseldorf. ( ksta.de)
  • Schulministerin Yvonne Gebauer sagte am Nachmittag: "Die schrittweise Wiederaufnahme des Schulbetriebs für die Schülerinnen und Schüler in den Abschlussklassen ist ein wichtiges Signal in Richtung verantwortungsvoller Normalität." ( soester-anzeiger.de)
  • Ende Juni hatte Gebauer noch von Tests an ausgewählten Schulen gesprochen, die wissenschaftlich begleiten werden sollten. ( ksta.de)
  • Doch sollte die viel zitierte kommen oder sollte es regional Schließungen geben, braucht es einen Plan B. Schulministerin Yvonne Gebauer hat vorgestellt, wie man in das Schuljahr 2020/2021 gehen will. ( 24vest.de)
  • Regelunterricht wird es laut NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer nicht geben. ( siegener-zeitung.de)
  • Ähnlich spannend sind die Ausführungen von Gunter Gebauer. ( fr.de)
  • NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) hat alle Hände voll damit zu tun, den Schulbetrieb nach dem harten Corona-Lockdown wieder ins Rollen zu bringen. ( rga.de)