Gebauer

• Ich freue mich, dass Ministerin Gebauer Wort gehalten hat und bin dankbar, dass unser gemeinsamer jahrelanger Einsatz für den Fortbestand der Schule nun von Erfolg gekrönt wird“, zeigt sich der Verwaltungschef sichtlich froh über die Genehmigung. ( die-glocke.de)
  • NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) hat alle Hände voll damit zu tun, den Schulbetrieb nach dem harten Corona-Lockdown wieder ins Rollen zu bringen. ( rga.de)
  • Das hat NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer am Freitagmorgen bekannt gegeben. ( soester-anzeiger.de)
  • Ministerin Yvonne Gebauer habe die Unsicherheit erhöht. ( soester-anzeiger.de)
  • Regelunterricht wird es laut NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer nicht geben. ( siegener-zeitung.de)
  • Ähnlich spannend sind die Ausführungen von Gunter Gebauer. ( fr.de)
  • Bei Inlandsfahrten liege die Entscheidung über eine mögliche Absage grundsätzlich bei der Schulleitung, erklärte Gebauer. ( 24vest.de)
  • Gebauer fehle ein Konzept für die Qualifikation von Seiteneinsteigern. ( ksta.de)
  • Die 5500 Schulen mit ihren rund 2,5 Millionen Schülern im bevölkerungsreichsten Bundesland sollen nach Aussage von Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) nach den Sommerferien “in einen verantwortungsvollen Regelbetrieb zurückkehren”. ( landeszeitung.de)
  • Die Landesregierung werde darüber noch in dieser Woche beraten, kündigte Yvonne Gebauer an. ( 24vest.de)
  • Das sagte Ministerin Yvonne Gebauer (FDP) in Düsseldorf. ( ksta.de)