Gesamtzahl

• Damit erhöht sich die Gesamtzahl der Infizierten auf 17. Bei den Neuinfizierten aus Lünen und Selm handelt es sich nach Angaben des Kreises um Reiserückkehrer aus Risikogebieten. ( wa.de)
  • Die Gesamtzahl der registrierten Infektionen in den USA liegt nach Angaben der Universität bei knapp 2,4 Millionen. ( mopo.de)
  • Die Gesamtzahl liegt damit bei 14.182 gemeldeten Infektionen mit dem Coronavirus. ( come-on.de)
  • Update - Montag, 25. Mai, 09.10 Uhr:Von gestern Abend, 18.30 Uhr, bis heute, Montag, 8.30 Uhr, ist die Gesamtzahl der Corona-Testungen auf rund 69.519 gestiegen. ( krone.at)
  • Das RKI stellt seit 22. März auch eine eigene amtliche Schätzung zur Gesamtzahl der Genesenen in Deutschland zur Verfügung. ( n-tv.de)
  • Damit stieg die Gesamtzahl der seit Ausbruch der Pandemie erfassten Fälle im Freistaat auf 3317. ( otz.de)
  • Damit liegt der Gesamtzahl der in Zusammenhang mit dem Coronavirus Verstorbenen im Landkreis bei 52. Dabei handelt es sich laut Landratsamt um zwei Frauen im Alter von Anfang 90. Beide haben in Pflegeheimen gelebt. ( merkur.de)
  • Die Gesamtzahl der bisher seit Beginn der Corona-Krise Diese Zählweise entspricht jener des Robert-Koch-Institutes. ( otz.de)
  • Die Gesamtzahl der bislang in Russland nachgewiesenen Infektionen stieg auf mehr als 177.000; das Land liegt damit bei der Zahl der Fälle jetzt weltweit auf dem fünften Platz. ( mopo.de)
  • Bei der Verstorbenen handelt es sich um eine Frau Anfang 70. Die Gesamtzahl der Verstorbenen im Kontext des Coronavirus im Landkreis München erhöht sich damit auf 84. ( merkur.de)
  • Damit steigt die Gesamtzahl der akut Infizierten auf 35, einer davon wurde in ein Krankenhaus eingeliefert. ( wa.de)
  • Damit steigt die Gesamtzahl der Infektionen im Aargau auf 1480. ( badenertagblatt.ch)
  • Die Gesamtzahl der nach einer Coronaerkrankung wieder Genesenen in Tirol liegt bei 631 Personen. ( krone.at)
  • Durch eine nachträglich vom Landesgesundheitsamt vorgenommene Fallkorrektur wird die Gesamtzahl der Todesfälle jedoch unverändert mit insgesamt 1.801 angegeben. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Gesamtzahl der Corona-Fälle ist im Kanton Aargau am Freitag um vier auf 1149 gestiegen. ( badenertagblatt.ch)
  • Die Gesamtzahl der registrierten Corona-Toten in dem Land liegt inzwischen bei mehr als 149.000. ( welt.de)
  • Damit liegt die Gesamtzahl der gemeldeten Infektionen bei 13.811 Fällen. ( come-on.de)
  • Die Gesamtzahl der Todesfälle hat sich damit auf 23 erhöht. ( siegener-zeitung.de)
  • Die Genesenen sind in der Gesamtzahl inbegriffen. ( 24vest.de)
  • Die Gesamtzahl der Todesfälle hat sich damit auf 38 erhöht. ( siegener-zeitung.de)
  • Die Gesamtzahl der seit Ausbruch der Corona-Pandemie jemals positiv getesteten Bürger von Oer-Erkenschwick liegt demnach bei 208. 194 von ihnen gelten als wieder gesundet. ( 24vest.de)
  • Die Gesamtzahl der positiv Getesteten – die übrigens nicht unbedingt wirklich symptomatisch erkrankt sind – steigt natürlich an, da alle positiv getesteten kumulativ erfasst werden – sie kann also niemals sinken – sie kann höchstens konstant bleiben. ( gmuender-tagespost.de)