Hygieneregeln

• Das Auswärtige Amt weist auf seiner Norwegen-Seite im Internet darauf hin, dass in dem skandinavischen Land Abstands- und Hygieneregeln gelten. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Verbunden sind diese ersten Reisen mit umfangreichen Abstands- und Hygieneregeln an Bord. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Deshalb sind wir alle gefordert, auch weiterhin Abstands- und Hygieneregeln konsequent einzuhalten. ( gmuender-tagespost.de)
  • Der V+E bittet aber, auf die Hygieneregeln zu achten, nur notwendige Anlieferungen vorzunehmen und Wartenzeiten einzuplanen. ( 24vest.de)
  • Die aktuellen Öffnungszeiten, Abgabemöglichkeiten und Hygieneregeln gelten bis auf Weiteres. ( all-in.de)
  • Die Hygieneregeln und Regeln zur Verwendung des Mund-Nasen-Schutzes müssen eingehalten werden. ( wienerzeitung.at)
  • Er hätte sich eine transparente Politik der Öffnung mit Hygieneregeln statt Verboten allerdings schon vor 14 Tagen gewünscht. ( mopo.de)
  • Gemäß der Hygieneregeln sind Besucher zulässig, aber weiterhin eingeschränkt: Maximal ein Besuch pro Tag und Patient von maximal zwei Personen. ( soester-anzeiger.de)
  • Nach den Corona-Fällen im Zusammenhang mit einer Bar in Berlin-Mitte hat Berlins Gesundheitssenatorin zum Einhalten der Hygieneregeln in der Gastronomie aufgerufen. ( morgenpost.de)
  • Etwa eine Stunde lang schippert man so gemütlich durchs Neckartal - natürlich unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln. ( rnz.de)
  • Das Ordnungsamt war präsent, gab Geschäftsleuten Hinweise zur Einhaltung der Hygieneregeln. ( 24vest.de)
  • Schulleitungen und Lehrer haben in den vergangenen Tagen Pläne ausgearbeitet, um möglichst viele Schüler unterrichten und trotzdem die Hygieneregeln einhalten zu können. ( solinger-tageblatt.de)
  • Für das neue Schuljahr forderte Giffey „Verhaltens- und Hygieneregeln sowie Teststrategien“, damit Schulen und Kitas so gut wie möglich im Regelbetrieb laufen könnten. ( mopo.de)
  • Inzwischen sei man „sehr sensibilisiert“, was Arbeitsplätze und die Nicht-Einhaltung von Hygieneregeln angeht. ( morgenpost.de)
  • Am kommenden Montag, 4. Mai, öffnen die Schulen im Land unter strengen Abstands- und Hygieneregeln wieder ihre Türen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Daher appelliert die Stadt an die Bürger in der Region: „Bitte halten Sie sich an die Hygieneregeln. ( come-on.de)
  • Drei Ausflügler haben sich am Dienstagvormittag über die bestehenden Hygieneregeln an der Talstation der Hörnerbahn in Bolsterlang aufgeregt und sich geweigert, diese einzuhalten. ( all-in.de)
  • Unter Einhaltung der allgemein geltenden Hygieneregeln sind dann auch wieder persönliche Beratungsgespräche möglich. ( solinger-tageblatt.de)
  • Auf Abstands- und Hygieneregeln weisen Schilder an den Seezugängen hin. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Deswegen ermunterte er seine Fans, weiterhin geduldig und wachsam zu bleiben und sich an die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln zu halten. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Unabhängig von ihrer Größe dürfen Geschäfte unter Auflagen zu Abstands- und Hygieneregeln (eine Person pro zehn Quadratmeter Verkaufsfläche) ab Montag, 11. Mai wieder öffnen. ( soester-anzeiger.de)
  • Die Hygieneregeln würden auch im Freien gelten, betonte Wieler. ( come-on.de)