Isolation

• Purkersdorfer Künstlerin in Isolation 14 Tage lang können Besucher des Theaterfestivals „Hin & Weg“ die Purkersdorfer Schauspielerin Alina Schaller beobachten, während sie in einer Box isst, schläft und lebt. ( noen.at)
  • Außerdem bleiben neun Menschen als Kontaktpersonen ersten Grades zu Hause und zwei Personen bleiben in vorsorglicher häuslicher Isolation. ( rundschau-online.de)
  • Nach zwei Wochen in kompletter Isolation endet die Installation mit einer gemeinsamen Aufführung auf der Bühne. ( noen.at)
  • Er verwies dabei auf Gefahren, die insbesondere für Kinder aus schwierigen und benachteiligten Familien durch anhaltende Isolation entstünden. ( mopo.de)
  • Desweiteren wurden 1256 Personen aus der Isolation entlassen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Weitere zehn Kontaktpersonen zweiten Grades befinden sich in vorsorglicher häuslicher Isolation. ( rundschau-online.de)
  • Rund 20 Kinder und Erzieherinnen, die mit der Kontakt gehabt haben sollen, müssen in Isolation. ( werra-rundschau.de)
  • Denn das hat praktische Auswirkungen bei der Rückkehr nach Deutschland: Laut Infektionsschutzverordnung müssen sich Reisende, die in einem Risikogebiet waren, bei der Rückkehr nach Deutschland für 14 Tage in Isolation begeben. ( rp-online.de)
  • Sie wurden demnach aus der häuslichen Isolation entlassen. ( all-in.de)
  • Die Identifikation, Isolation und Abklärung dieser Verdachtsfälle sind die größte Herausforderung jeglichen Sicherheitskonzepts. ( kleinezeitung.at)
  • In Isolation befinden sich derzeit insgesamt 39 infizierte Menschen, 152 Kontaktpersonen sind in Quarantäne. ( badenertagblatt.ch)
  • Die Zahl der Kontaktpersonen in Quarantäne stieg um 35 auf 208. Zudem befinden sich insgesamt 93 Infizierte in Isolation. ( badenertagblatt.ch)
  • Zwei Grundschulklassen der Hasela-Schule in Linsengericht-Altenhaßlau sowie eine Klasse der Theodor-Heuss-Schule in mussten sich laut Mitteilung am Mittwoch in häusliche Isolation begeben. ( werra-rundschau.de)
  • Bei der Person, die am 27.Juni in Grenchen trotz Isolation an zwei Partys teilnahm, handelt es sich um eine 21-jährige Frau aus Grenchen. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Desweiteren wurden 1615 Personen aus der Isolation entlassen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Familie befindet sich in häuslicher Isolation. ( all-in.de)
  • Alle Erkrankten und Kontaktpersonen ersten Grades befänden sich in häuslicher Isolation. ( come-on.de)
  • Der Kantonsärztliche Dienst hatte im Juni gegen eine auf Covid-19 positiv getestete Person eine zehntägige Isolation bis am 1. Juli 2020 angeordnet. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Alle betroffenen Spieler und Betreuer befinden sich alleine in Isolation, auch die wenigen verbliebenen gesunden Mitarbeiter mussten sich für zwei Wochen in häusliche Quarantäne begeben. ( mopo.de)
  • Es bleibt also erst einmal bei dem einen infizierten Mann, der sich in häuslicher Isolation befindet. ( 24vest.de)
  • In einem Gespräch mit Anhängern vor der am Donnerstag sagte er, dass eine werden könnte, außer in Fällen von extremer Isolation: „Wer in der Gesellschaft lebt, wird das Virus früher oder später bekommen. ( come-on.de)
  • Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen beläuft sich aktuell auf 195. Wie der Kreis RE mitteilt, gelten 22 inzwischen als gesundet und sind aus der häuslichen Isolation entlassen. ( 24vest.de)