• Update, 15. Juli, 12.26 Uhr: Im Landkreis München wurden seit Dienstag 4 weiter Fälle einer Infektion mit dem neuartigen Coronavirus gemeldet, bestätigt das Landratsamt. ( merkur.de)
  • Das ging spätestens nicht mehr, als Anfang Juli mehrmals nacheinander Feuer in den chabolas von Lepe ausbrachen. ( sueddeutsche.de)
  • Mittwoch, 29. Juli, 3:25 Uhr: Die Republikaner wollen jetzt auch den offiziellen Teil des Nominierungsparteitages wie ursprünglich geplant Ende August in Charlotte, North Carolina, abhalten. ( sueddeutsche.de)
  • Update, 23. Juli, 11.46 Uhr: Nach gut zwei Wochen gibt es wieder eine Neuinfektion mit dem Coronavirus in Oer-Erkenschwick. ( 24vest.de)
  • Am Mittwoch (1. Juli) wurden dem baden-württembergischen Gesundheitsministerium vom Landesgesundheitsamt (LGA) Baden-Württemberg insgesamt weitere 50 bestätigte Infektionen mit dem Coronavirus gemeldet (Stand: 16 Uhr). ( gmuender-tagespost.de)
  • Am 30. Juli 2020 konnte Future Capital mit dem erfolgreichen Börsengang von Li Auto (Ticker: LI) an der Nasdaq unser Angel-Investment feiern. ( presseportal.ch)
  • Laut dem Robert Koch-Institutmit Stand 30. Juli 00.00 Uhr 26,3 Fälle pro 100 000 Einwohner gegeben. ( az-online.de)
  • Aufgrund zahlreicher Anrufe und Hinweise macht das städtische Ordnungsamt darauf aufmerksam, dass mit der seit dem 1. Juli geltenden Corona-Verordnung in der Gastronomie nach wie vor verschiedene Bestimmungen einzuhalten sind. ( gmuender-tagespost.de)
  • Update vom 11. Juli, 11.34 Uhr: Es ist längst kein Geheimnis mehr, dass früher oder später mit einem Wechsel in die liebäugelt. ( rga.de)
  • Update vom 28. Juli, 11.51 Uhr: Nach einem bundesweiten Wiederanstieg der Corona-Infektionszahlen appelliert das Robert Koch-Institut (RKI). ( az-online.de)
  • Donnerstag, 02. Juli, 09.24 Uhr: Bei der neuen Staffel von „Promi Big Brother“ wird Sender Sat.1 erstmals seit Ausbruch der wieder Publikum zulassen. ( focus.de)
  • Update, 21. Juli, 14.15 Uhr:Gesamtinfektionszahlen wieder leicht nach oben: nach Statistiken des Gesundheitsministeriums haben sich inzwischen über 46.000, genauer 46.213 Personen, seit Beginn der Pandemie mit dem Coronavirus infiziert. ( 24vest.de)
  • Update, Montag (27. Juli), 9.09 Uhr: setzt seine Suche nach hochtalentierten Talenten weiter fort. ( rga.de)
  • Update, 28. Juli, 18.35 Uhr: lag noch keine Baufreigabe vor. ( come-on.de)
  • Das Wetter wird schon Anfang Juli besser, die Sonne ist in den Startlöchern. ( soester-anzeiger.de)
  • Update vom 16. Juli, 10.59 Uhr: hat offenbar eine neue Nummer eins. ( come-on.de)
  • Update, Sonntag, 19. Juli, 10.00 Uhr: In Tirol bleibt die Coronavirus-Situation weiter sehr stabil: Von Samstagabend bis Sonntagvormittag kam kein weiterer Infizierter hinzu. ( krone.at)
  • Datiert ist das Schreiben, das auf der Homepage von kontrast.at zu sehen ist, mit 21. Juli 2020. ( krone.at)
  • Update, 31. Juli, 12.53 Uhr: Im Landkreis München wurden seit Donnerstag 3 weitere Fälle (Haar, Ottobrunn, Unterhaching) einer Infektion mit dem Coronavirus bestätigt, meldet das Landratsamt. ( merkur.de)
  • Update vom 29. Juli, 12.30 Uhr: die Adria oder den Balkan, konkret zum Beispiel ausgesucht hat, dem drohen nun große Probleme bei der Anreise. ( kreiszeitung.de)
  • Besonders an den Hundstagen vom 22. Juli bis 22. August können hohe Temperaturen erreicht werden. ( soester-anzeiger.de)
  • Donnerstag, 9. Juli, 13.04 Uhr: Als Ersatz für das coronabedingt in diesem Sommer abgesagte Heavy-Metal-Festival im schleswig-holsteinischen planen die Veranstalter ein Online-Event. ( focus.de)