Koch-Institut

• An den vier NRW-Flughäfen landen zusammen wöchentlich mehr als 160 Flugzeuge mit voraussichtlich mehr als 15 000 Passagieren aus Gebieten, die derzeit vom Robert Koch-Institut als Risikogebiet ausgewiesen sind. ( ksta.de)
  • Innerhalb von 24 Stunden haben die Gesundheitsämter in Deutschland dem Robert Koch-Institut (RKI) 345 neue Infektionen mit dem Coronavirus gemeldet. ( mopo.de)
  • Um die statistischen Schwankungen des R-Werts auszugleichen, hat das Robert Koch-Institut einen 7-Tage-R-Wert eingeführt. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit 0,85 angegeben. ( rnz.de)
  • Das Robert Koch-Institut stuft die an Deutschland grenzenden französischen Gebiete Elsass und Lothringen als Risikogebiete ein. ( gmuender-tagespost.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hatte die drei Regionen zuvor bereits in die Liste der Risikogebiete aufgenommen. ( spiegel.de)
  • Robert Koch-Institut (RKI) die Regionen als Risikogebiete eingeordnet. ( faz.net)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg wie am Vortag mit 1,04 angegeben. ( n-tv.de)
  • Die Reproduktionszahl wird vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit R 0,65 angegeben (siehe Abbildung). ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit 0,76 angegeben. ( rnz.de)
  • Innerhalb eines Tages wurden 870 neue Corona-Infektionen gemeldet, wie das Robert Koch-Institut am Freitag berichtete. ( spiegel.de)
  • Update vom 28. Juli, 10.11 Uhr:Robert Koch-Institut hat eine Pressekonferenz gegeben. ( come-on.de)
  • Nun nahm aber am Freitag das Robert Koch-Institut (RKI) die drei Regionen in die Liste der Risikogebiete auf, die von den Reisehinweisen- und warnungen des Auswärtiges Amts (AA) unabhängig geführt wird. ( idowa.de)
  • Der deutliche Anstieg der gemeldeten Coronavirus-Fälle in den vergangenen Tagen beunruhigt das Robert Koch-Institut (RKI). ( mopo.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hat 781 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • "Diese Entwicklung ist sehr beunruhigend", schreibt das Robert Koch-Institut (RKI) in seinem aktuellen Lagebericht. ( ka-news.de)
  • Update vom 30. Juli, 18.28 Uhr: Robert Koch-Institut (RKI) bekannt gab, haben die deutschen Gesundheitsämter innerhalb eines Tages gemeldet. ( come-on.de)
  • Das Robert Koch-Institut empfiehlt dazu mittlerweile auch eine Ausweitung der Coronavirus-Tests. ( n-tv.de)
  • Das Robert Koch-Institut erklärt die Ausbrüche vor allem mit der Nachlässigkeit der Deutschen. ( faz.net)
  • Das Robert Koch-Institut hat am Donnerstag eine drastische Steigerung der Neuinfektionen mit dem Coronavirus in Deutschland verzeichnet: Insgesamt 902 mehr Covid-19-Fälle im Vergleich zum Vortag. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Das Robert Koch-Institut spricht in seinem aktuellen Situationsbericht von einer "sehr beunruhigenden" Lage. ( ka-news.de)
  • Die Lage ist ernst: Das Robert Koch-Institut (RKI) hat jetzt den höchsten Anstieg der Neuinfektionen innerhalb eines Tages für Deutschland veröffentlicht. ( express.de)