Koch-Instituts

• Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 684 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( ksta.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 902 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( come-on.de)
  • Dort kommen Busse etwa aus Serbien, Nordmazedonien oder Bosnien-Herzegowina an, Länder, die auf der Liste mit Risiko-Gebieten des Robert Koch-Instituts geführt werden. ( bz-berlin.de)
  • Es ist die höchste Zahl seit Wochen: Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) innerhalb eines Tages 902 neue Corona-Infektionen gemeldet. ( express.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 569 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • Insgesamt haben die Gesundheitsämter in Deutschland nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( n-tv.de)
  • "Das sind entsprechend der aktuellen Empfehlungen des Robert Koch-Instituts diejenigen, die seit mindestens 48 Stunden symptomfrei sind, frühestens jedoch 14 Tage nach Symptombeginn", schreibt die Kreisverwaltung. ( 24vest.de)
  • Das Angebot der dortigen Regierung an alle Bürger, sich testen zu lassen, sei durch die Empfehlungen des Robert Koch-Instituts nicht gedeckt. ( 24vest.de)
  • Berlin - Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( ad-hoc-news.de)
  • Die Reproduktionszahl lag nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) von Montag bei 1,07. ( mopo.de)
  • Nach Angaben des Robert Koch-Instituts hat es im Kreis Dithmarschen mit Stand 30. Juli, 00.00 Uhr bisher 26,3 Fälle binnen sieben Tagen je 100.000 Einwohner gegeben. ( n-tv.de)
  • Weltweit sind auf Basis der wissenschaftlichen Expertise des Robert Koch-Instituts (RKI) als Corona-Risikogebiet eingestuft. ( kreiszeitung.de)
  • Zum Vergleich: Die Gesundheitsämter in Deutschland meldeten nach Angaben des Robert Koch-Instituts zuletzt 684 neue Infektionen innerhalb eines Tages. ( ksta.de)
  • BERLIN - Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( ad-hoc-news.de)
  • Den Argumenten folgten die Richter mit ihrem nicht anfechtbaren Eilbeschluss nicht: Die Landesregierung sei einer Empfehlung des Robert Koch-Instituts gefolgt. ( come-on.de)
  • Die Reproduktionszahl, kurz R-Wert, lag nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) bei 0,88. ( mopo.de)
  • Die betroffenen Risikogebiete werden auf einer Liste des Robert Koch-Instituts (RKI) aufgeführt. ( bz-berlin.de)
  • Hier habe sich laut NRW-Familienminister aber die Bewertung des Robert Koch-Instituts kürzlich geändert, so dass der Einsatz von Erziehern über 60 Jahre nicht mehr pauschal ausgeschlossen werde. ( soester-anzeiger.de)
  • Auch die Gesundheitsämter in Deutschland meldeten nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages. ( volksblatt.at)
  • Der Präsident des Robert Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler, wertete solche Partys als rücksichtslos und fahrlässig. ( morgenpost.de)
  • Dort kommen Busse etwa aus Serbien, Nordmazedonien oder Bosnien-Herzegowina an - Länder, die auf der Liste mit Risikogebieten des Robert Koch-Instituts geführt werden. ( morgenpost.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( volksblatt.at)