Lothar Wieler

• Die Entwicklung sei sehr beunruhigend, sagte -Präsident Lothar Wieler heute in Berlin. ( az-online.de)
  • Update vom 28. Juli, 11.14 Uhr: Bezüglich der Situation in Flugzeugen erklärte Lothar Wieler vom RKI, dass die Belüftungs- und Filtersysteme in Passagiermaschinen die Verbreitung des schwer machen. ( come-on.de)
  • "Entscheidende Impfquoten bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland sind in allen Altersbereichen zu niedrig", erklärte RKI-Präsident Lothar Wieler. ( rp-online.de)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler äußerte sich am Dienstag angesichts der steigenden Zahlen sehr beunruhigt. ( spiegel.de)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler hatte bereits zwei Tage zuvor die wieder deutlich steigenden Zahlen als "sehr beunruhigend" bezeichnet. ( n-tv.de)
  • Der Grund dafür ist laut Lothar Wieler, dass die Zahlen der Neuinfektionen derzeit relativ gering sind. ( come-on.de)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler hatte bereits zwei Tage zuvor die wieder deutlich steigenden Zahlen als „sehr beunruhigend“ bezeichnet. ( welt.de)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler hatte erst vor wenigen Tagen die wieder steigenden Zahlen als „sehr beunruhigend“ bezeichnet. ( aerzteblatt.de)
  • Sie sei ein „wichtiger Faktor“, aber „nur eine Messzahl unter vielen“, erklärte RKI-Präsident Lothar Wieler. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Der Präsident des Robert Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler, wertete solche Partys als rücksichtslos und fahrlässig. ( morgenpost.de)
  • "Die neueste Entwicklung der Fallzahlen macht mir und allen im Robert Koch-Institut große Sorgen", sagte RKI-Präsident Lothar Wieler Anfang der Woche. ( spiegel.de)
  • "Diese Entwicklung ist wirklich sehr beunruhigend", sagte RKI-Chef Lothar Wieler. ( sueddeutsche.de)
  • Bereits vor wenigen Tagen hatte RKI-Chef Lothar Wieler besondere Schutzkonzepte für die Schulen gefordert und angesichts steigender Corona-Infektionszahlen Alarm geschlagen. ( stern.de)
  • Angesichts der aktuellen Zahlen in Deutschland appellierte der Präsident des Robert-Koch-Instituts, Lothar Wieler, am Dienstag an die Bevölkerung, sich wieder vorsichtiger zu verhalten und die Anti-Corona-Maßnahmen besser zu berücksichtigen. ( bo.de)
  • Lothar Wieler mahnt, die Maßnahmen im Zusammehang mit dem Coronavirus auch weiterhin einzuhalten. ( 24vest.de)
  • "Wir müssen feststellen, dass wir eine zunehmende Fallzahl in haben", so RKI-Präsident Lothar Wieler auf einer Pressekonferenz. ( 24vest.de)
  • Schäpker ist nicht so bekannt wie der Virologe Christian DrostenRKI-Chef Lothar Wieler. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Als Ursache für den vorigen Anstieg hatte RKI-Präsident Lothar Wieler am Dienstag Nachlässigkeit bei der Einhaltung der Verhaltensregeln genannt. ( welt.de)
  • Das Schreckgespenst der zweiten Welle geht um, weshalb auch der Präsident des Robert-Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler, in dieser Woche mehr Vorsicht einforderte. ( n-tv.de)
  • Als Ursache für den Anstieg nannte RKI-Präsident Lothar Wieler Nachlässigkeit bei der Einhaltung der Verhaltensregeln. ( az-online.de)