• Reker hatte sich am 15. März auf Anraten des Gesundheitsamtes in häusliche Quarantäne begeben, weil sie Kontakt mit einer infizierten Person hatte. ( ksta.de)
  • Diese Prominenten sind 2020 gestorben Der US-amerikanische Sänger Bill Withers, der im Jahr 1971 mit dem Song „Ain’t No Sunshine“ bekannt wurde, starb am 30. März im Alter von 81 Jahren. ( salzgitter-zeitung.de)
  • Doch die schärferen Ausgangsbeschränkungen werden wohl kommen, sollte die Zahl der Covid-19-Infizierten weiter stark steigen – und die Menschen das am Samstag (21. März) nutzen, um sich draußen zu treffen. ( soester-anzeiger.de)
  • Die Zahl aller bekannten Fälle seit Ausbruch des Virus in dem Gebiet am 5. März stieg damit auf 49 – Todesfälle sind bislang nicht bekannt. ( mopo.de)
  • Update, 19. März, 12.44 Uhr: Der Einzelhandel in den Innenstädten liegt wegen der nahezu darnieder. ( wa.de)
  • In diesem Jahr geriet die Maibaumwache Anfang März zum Brutherd für das Coronavirus. ( merkur.de)
  • Am späten Dienstagnachmittag (10. März) wurden dem Ministerium für Soziales und Integration vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg insgesamt 45 neue bestätigte Covid-19-Fälle gemeldet. ( gmuender-tagespost.de)
  • Seit Mitte März hat es 273 positiv getestete Personen im Unterallgäu gegeben, 257 Personen sind wieder genesen und 14 Personen sind verstorben. ( all-in.de)
  • Update - Sonntag, 22. März, 20.55 Uhr: Das Land meldet insgesamt 942 positive Coronavirus-Testergebnisse. ( krone.at)
  • Seit Mitte März haben sich im Unterallgäu insgesamt 272 Menschen mit dem Coronavirus infiziert. ( all-in.de)
  • Nach Ansicht von Richter Stephan Poncelet war die Verordnung vom 22. März zu unbestimmt. ( ksta.de)
  • Update, 22. März, 16.59 Uhrwichtig, dass die Menschen die Wohnung verlassen und an die frische Luft gehen. ( soester-anzeiger.de)
  • Update, 20. März, 16.55 Uhr: Besorgte Bürger haben sich in unserer Redaktion gemeldet. ( 24vest.de)
  • Update, 25. März, 11.36 Uhr: In den meisten bayerischen Flüchtlingsunterkünften leben die Menschen auf engem Raum zusammen. ( merkur.de)
  • Aber die Realität des Antisemitismus wartete nicht allzu lange: Der jüdische Journalist Bettauer wurde im März 1925 ermordet, ein Dreivierteljahr nach der Premiere des Films. ( kino-zeit.de)
  • Von März auf April haben sich zudem 4.000 Menschen arbeitslos gemeldet, wie die Arbeitsagenturen in unserer Region am 30. April mitteilten. ( salzgitter-zeitung.de)
  • Update, 17. März, 12.47 Uhr: heizt die Gerüchteküche weiter ein. ( wa.de)
  • Das Amt für Soziales, Familie und Jugend unterhält am Sonntag, 15. März, noch bis 18 Uhr sowie am Montag, 16. März, ab 6 Uhr ein Infotelefon für die Vereinbarung von Kinderbetreuung für Eltern mit systemrelevanten Berufen. ( gmuender-tagespost.de)
  • Update - Mittwoch, 18. März, 10.20 Uhr: Im Laufe des gestrigen Abends bis heute, Mittwochvormittag, wurden in Tirol 56 weitere Personen positiv auf das Coronavirus getestet. ( krone.at)
  • Update, 30. März, 15.29 Uhr: Seit gut einer Woche ist die Containerstation in Oer-Erkenschwick geschlossen. ( 24vest.de)
  • Das ist als Corona-Hilfsmaßnahme gedacht und gilt bis März 2021. ( mopo.de)
  • In Brasilien war Ausländern die Einreise mit dem Flugzeug seit dem 30. März untersagt. ( braunschweiger-zeitung.de)