Masken

• Zudem seien die angebotenen Masken auf dem Markt mit Chemikalien belastet. ( come-on.de)
  • Von einer Maskenpflicht halte Krestchmann nichts, damit erzeuge man nur eine weitere weitere Knappheit an Masken. ( gmuender-tagespost.de)
  • So werde Nordrhein-Westfalen ein Lager für Schutzbekleidung und Masken anlegen. ( mopo.de)
  • Nach der Abfahrt in Solothurn werden die Masken brav getragen. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Hier und da tragen Passanten Masken; die Menschen laufen mit Abstand umeinander herum. ( 24vest.de)
  • Genau dort würden Straßenhändler keine Masken tragen. ( come-on.de)
  • Bezirksbürgermeister Mike Homann hatte zwischenzeitlich über private Kontakte Masken für die Einrichtung organisiert. ( ksta.de)
  • Noch nachdem der erste Fall aufgetreten war, soll es in der Einrichtung dem Vernehmen nach einen großen Mangel an Masken gegeben haben. ( ksta.de)
  • Allerdings ist gut gemeint, nicht immer gut gemachtSache hatte einen Hakenie Kitas sollten die Masken erst noch selbst basteln. ( soester-anzeiger.de)
  • Ob die Masken tatsächlich getragen worden waren und ob von ihnen eine Infektionsgefahr ausgeht, wird derzeit mit aufwendigen Untersuchungen überprüft. ( fr.de)
  • Dann müsste keiner Masken tragen. ( focus.de)
  • Ich war nie gegen Masken, aber ich glaube, es gibt eine Zeit und einen Ort dafür.“ ( mopo.de)
  • Die WHO warnt sogar vor einem „falschen Sicherheitsgefühl“, das die Masken erzeugen könnten. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Wo der Mindestabstand kurzfristig nicht eingehalten werden kann, kann das Tragen von Masken alternativ sein. ( soester-anzeiger.de)
  • Auch so erwartet sie, dass die Regelung an den Grundschulen schwer durchsetzbar sein wird, weil sie befürchtet, dass jüngere Kinder nicht auf Dauer Abstand halten, ihre Masken vergessen oder falsch tragen werden. ( tagesspiegel.de)
  • Die Initiative „Auf die Masken, fertig, los…“ hat zum Ziel Einrichtungen mit Bedarf und ehrenamtliche Näher*innen in und um Ellwangen zusammenzubringen und lädt alle, die mitmachen wollen, dazu ein. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Regierung verlängerte deswegen in dieser Woche eine neue landesweite Kontaktbeschränkung bis zum 31. August und forderte die Bürger auf, in Restaurants und an öffentlichen Orten Masken zu tragen. ( welt.de)
  • Nach ein paarmal reicht schon nur der Gong, damit die Leute ihre Masken wieder anziehen», erzählt er mit einem Schmunzeln. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Sie fordert dazu auf, Masken zu tragen – und hoffnungsvoll zu bleiben. ( tagesspiegel.de)
  • In beiden Ländern müssen künftig in öffentlich zugänglichen geschlossenen Räumen Masken getragen werden, wie die Regierung in Athen und Nikosia am Freitag mitteilten. ( welt.de)
  • Madonna teilte dazu ein Video einer Ärztin aus Houston, die behauptet, sie habe mit dem Malaria-Medikament Hydroxychloroquin bereits hunderte Menschen geheilt und Masken würden nicht gegen die Verbreitung des Virus helfen. ( focus.de)
  • Die feierten offenbar ausgelassen, ohne Masken und Abstand – zum Trotz. ( fr.de)