Pandemie

• Seit Ausbruch der Pandemie zählt der Märkischen Kreis nunmehr 665 Corona-Fälle. ( come-on.de)
  • Im Interview erklärt sie, warum vor allem Kinder von sexuellen Übergriffen während der Pandemie betroffen sind - und was Teenagerschwangerschaften für Mädchen und die gesamte Gesellschaft bedeuten. ( spiegel.de)
  • Seit Beginn der Pandemie sind inzwischen acht Menschen aus Siegen-Wittgenstein mit Covid-19 gestorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Der Schaden durch fehlende Impfungen könnte sogar größer ausfallen als durch die Pandemie an sich. ( mopo.de)
  • Die Bahnmitarbeiter hätten während der Pandemie viel geleistet, „das muss auch entsprechend gewürdigt und abgebildet werden“, forderte Hommel. ( welt.de)
  • Seit Beginn der Pandemie haben sich insgesamt 338 Personen aus Siegen-Wittgenstein mit Covid-19 infiziert, 308 sind wieder genesen, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Baden-Württemberg und Bayern seien die Länder, die am stärksten von Pandemie betroffen sind - dazu gehörte die hohe Last durch Skiurlauber. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Zahl der nachweislich mit dem Coronavirus Infizierten ist seit Beginn der Pandemie in Baden-Württemberg auf mindestens 36.828 gestiegen. ( rnz.de)
  • Pünktlich zum Ferienende geht es in einer weiteren Podcastfolge um Schulunterricht in Zeiten der Pandemie. ( aerzteblatt.de)
  • Sie liegt nach Angaben des Kreis-Gesundheitsamtes seit Ausbruch der Pandemie nun bei 201. Das sind drei mehr als noch am Freitag. ( 24vest.de)
  • Doch die Pandemie zeige die Stärken und Schwächen jedes einzelnen Landes sowie die Schwierigkeiten, Zugang zum Gesundheitssystem zu haben. ( mopo.de)
  • Die Zahl der nachweislich mit dem Coronavirus Infizierten ist seit Beginn der Pandemie in Baden-Württemberg auf mindestens 37.233 gestiegen. ( rnz.de)
  • Seit Ausbruch der Pandemie zählt der Märkischen Kreis insgesamt 676 Corona-Fälle. ( come-on.de)
  • Auch von Samstag auf Sonntag ist die Zahl der seit Beginn der Pandemie jemals positiv auf das Virus getesteten Oer-Erkenschwicker stabil bei 162 geblieben. ( 24vest.de)
  • Insgesamt wurden seit Ausbruch der Pandemie in Solingen bisher 286 bestätigte Fälle gemeldet. ( solinger-tageblatt.de)
  • Insgesamt wurden seit Ausbruch der Pandemie in Solingen bisher 360 bestätigte Fälle befinden sich derzeit insgesamt 182 Personen, 2291 konnten die Quarantäne inzwischen verlassen. ( solinger-tageblatt.de)
  • Seit dem Ausbruch der Pandemie im Oberbergischen Kreis wurden 508 Menschen mit dem Coronavirus infiziert. ( rundschau-online.de)
  • Damit steigt die Zahl der seit Beginn der Pandemie Infizierten in Baden-Württemberg auf mindestens 36.647 an. ( gmuender-tagespost.de)
  • Eine Übersicht zu den Entwicklungen der Pandemie auf Landesebene finden Sie hier. ( rundschau-online.de)
  • Auch im Interesse des gelte es, eine zweite Welle der Pandemie mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln zu vermeiden. ( spiegel.de)
  • Das Bundesentwicklungsministerium stellt der Afrikanischen Union, einer Organisation aller afrikanischen Staaten, im Kampf gegen die Pandemie rund 1,4 Millionen Corona-Test zur Verfügung. ( welt.de)
  • In der Produktion ist die Pandemie derweil doch zu spüren: Die neuen iPhone-Modelle werden in diesem Jahr nicht wie gewohnt im September in den Handel kommen. ( n-tv.de)