Quarantäne

• Die Stadt prüft nun, ob hier die Quarantäne aufgehoben werden kann. ( 24vest.de)
  • Insgesamt wurden bisher 2647 Fälle gemeldet und 2486 Kölner wieder aus der Quarantäne entlassen. ( ksta.de)
  • Elf der aktuell Infizierten befinden sich derzeit in stationärer Quarantäne, sieben davon auf der Intensivstation. ( ksta.de)
  • Betroffen von der Quarantäne sind laut Mitteilung eine Grund-, eine Real- und eine Hauptschule. ( mopo.de)
  • Aktuell werden 19 Personen in Isolation betreut, 44 Personen befinden sich in Quarantäne. ( badenertagblatt.ch)
  • Von ihnen sind 245 aus dem Status der Quarantäne ausgeschieden: 227 gelten als genesen, 18 sind verstorben. ( rga.de)
  • Der Lünener hatte sich bereits Ende April infiziert und galt seit Mitte Mai mit Ablauf der Quarantäne als wieder genesen. ( wa.de)
  • Um das Virus einzudämmen, stellten die Behörden die gesamte Stadt für mehr als zwei Monate unter Quarantäne. ( mopo.de)
  • Von ihnen sind 223 aus dem Status der Quarantäne ausgeschieden: 207 Patienten gelten als genesen, 16 sind verstorben. ( rga.de)
  • Heimkehrende Bewohner aus Queensland müssen zwei Wochen in Quarantäne. ( come-on.de)
  • Bei einem Großteil der Personen in Quarantäne, nämlich 555 Personen, handelt es sich weiterhin um Reiserückkehrende. ( verlagshaus-jaumann.de)
  • Alle Kontaktpersonen im Umfeld aller Erkrankten seien ermittelt, wenn erforderlich getestet und in Quarantäne genommen worden. ( solinger-tageblatt.de)
  • In befinden sich derzeit insgesamt 123 Personen, 2.199 konnten die Quarantäne inzwischen verlassen. ( solinger-tageblatt.de)
  • Seit Montag befinden sich 19 weitere Erkrankte in Isolation und 62 Kontaktpersonen in Quarantäne. ( badenertagblatt.ch)
  • Heute vor einer Woche standen noch 851 Personen unter Quarantäne, heute sind es 142 und somit 709 weniger. ( siegener-zeitung.de)
  • Davon sind 494 Personen bereits genesen und aus der Quarantäne entlassen. ( rundschau-online.de)
  • Aktuell verzeichnet das Gesundheitsamt damit 32 Coronapatienten und 86 Kontaktpersonen unter Quarantäne. ( come-on.de)
  • Birgit Kalle vom Kreis Unna bestätigte, dass die Familie sich derzeit in häuslicher Quarantäne befinde. ( wa.de)
  • Aktuell sind 49 Kontaktpersonen ersten Grades in Quarantäne sowie zwei Kontaktpersonen zweiten Grades. ( rundschau-online.de)
  • Die drei Infizierten gehören zu den rund 160 Kontaktpersonen, die bereits in Quarantäne sind. ( nordkurier.de)
  • Da der Schüler aber bereits seit Längerem unter Quarantäne stand, jetzt aber erst getestet wurde, hält die Bezirksregierung es nicht für erforderlich, die ganze Schule in verfrühte ferien zu schicken. ( 24vest.de)
  • Die jeweiligen Familien stehen unter Quarantäne, weitere Tests im Umfeld laufen. ( siegener-zeitung.de)