Robert Koch-Institut

• Das Robert Koch-Institut (RKI) hat 781 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • Unterdessen hat das Robert Koch-Institut die Gebietsliste erweitert. ( morgenpost.de)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit 0,94 angegeben. ( rnz.de)
  • Die Reproduktionszahl wurde vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg nun mit 0,89 angegeben. ( rnz.de)
  • An den vier Flughäfen landen zusammen wöchentlich mehr als 160 Flugzeuge mit voraussichtlich mehr als 15.000 Passagieren aus Gebieten, die derzeit vom Robert Koch-Institut als ausgewiesen sind. ( express.de)
  • Die Gesundheitsämter hatten zuletzt innerhalb eines Tages 870 neue Corona-Infektionen gemeldet, wie das Robert Koch-Institut am Freitag berichtete. ( spiegel.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hat den Bericht zu den Fallzahlen am Donnerstag aus technischen Gründen bisher noch nicht veröffentlicht. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Das Robert Koch-Institut erklärt die Ausbrüche vor allem mit der Nachlässigkeit der Deutschen. ( faz.net)
  • Das hängt damit zusammen, dass sich das Gesundheitsamt Unna an das Zentrum für Biologische Gefahren & Spezielle Pathogene (ZBS) am Robert Koch-Institut (RKI) gewandt hat. ( wa.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hat von den Gesundheitsämtern 870 Neuinfektionen in Deutschland binnen 24 Stunden bis zum Freitag gemeldet bekommen. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Welche Länder aktuell als Risikogebiete gelten, hält das Robert Koch-Institut (RKI) auf einer Liste fest. ( morgenpost.de)
  • Nun nahm aber am Freitag das Robert Koch-Institut (RKI) die drei Regionen in die Liste der Risikogebiete auf, die von den Reisehinweisen und -warnungen des Auswärtiges Amts (AA) unabhängig geführt wird. ( nordbayern.de)
  • Innerhalb von 24 Stunden haben die Gesundheitsämter in Deutschland dem Robert Koch-Institut (RKI) 345 neue Infektionen mit dem Coronavirus gemeldet. ( mopo.de)
  • Die Reproduktionszahl beziehungsweise der 7-Tages R-Wert wird vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit R 0,79 angegeben. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Reproduktionszahl wird vom Robert Koch-Institut für Baden-Württemberg mit R 0,74 angegeben. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die lokalen Behörden haben dem Robert Koch-Institut 477 Corona-Infektionen binnen eines Tages gemeldet. ( mopo.de)
  • Der Fokus in der Grippesaison 2020/21 solle "klar auf Risikogruppen für schwere Krankheitsverläufe liegen", schreibt das Expertengremium am Robert Koch-Institut (RKI) in einer aktuellen Stellungnahme. ( kurier.at)
  • Robert Koch-Institut (RKI) hatte sich zuletzt besorgt über den Anstieg der Infektionszahlen in Deutschland geäußert. ( wa.de)
  • Robert Koch-Institut (RKI) die Regionen als Risikogebiete eingeordnet. ( faz.net)
  • Das Robert Koch-Institut hat am Donnerstag eine drastische Steigerung der Neuinfektionen mit dem Coronavirus in Deutschland verzeichnet: Insgesamt 902 mehr Covid-19-Fälle im Vergleich zum Vortag. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • "Die neueste Entwicklung der Fallzahlen macht mir und allen im Robert Koch-Institut große Sorgen", sagte er. ( spiegel.de)
  • Um die statistischen Schwankungen des R-Werts auszugleichen, hat das Robert Koch-Institut einen 7-Tage-R-Wert eingeführt. ( bergedorfer-zeitung.de)