Stamp

• Zudem wurde die sogenannte Sicherheitskonferenz (Siko), bisher im Innenministerium angesiedelt, ins Haus von Stamp verlagert und aufgewertet. ( welt.de)
  • Das ist ein großer sicherheitspolitischer Erfolg, denn jeder von ihnen besitzt das Potenzial eines “, sagt Stamp. ( welt.de)
  • Nordrhein-Westfalens Familienminister Joachim Stamp (FDP) hatte sich gegenüber dieser Zeitung für eine Wiedereröffnung der Spielplätze ausgesprochen. ( ksta.de)
  • Dadurch wurde Stamp auch zum „Abschiebeminister“. ( faz.net)
  • Im des Landtags wagte sich Vize-Regierungschef Joachim Stamp (FDP) weiter vor mit seinen Öffnungsplänen in der Corona-Pandemie – ohne sich allerdings festzulegen. ( rga.de)
  • Nordrhein-Westfalens Integrationsminister Joachim Stamp (FDP) sagte der Zeitung dagegen: «Es gibt erhebliche rechtliche und organisatorische Probleme für ein gesondertes Landesprogramm.» ( fnweb.de)
  • Nordrhein-Westfalens Integrationsminister Joachim Stamp (FDP) pflichtet hingegen Seehofer bei: "Es gibt erhebliche rechtliche und organisatorische Probleme für ein gesondertes Landesprogramm", sagte der FDP-Politiker. ( extremnews.com)
  • Die Wiederaufnahme des Kitaregelbetriebs stehe aber unter dem Vorbehalt der Infektionsentwicklung in der Corona-Pandemie, betonte Stamp. ( express.de)
  • Eine Alternative seien zum Beispiel durchsichtige Visiere aus Kunststoff, sagte Stamp im Podcast der NRW-Lokalradios. ( soester-anzeiger.de)
  • Rund sieben Prozent der insgesamt etwa 138.000 Kita-Beschäftigten fallen laut Stamp derzeit wegen Vorerkrankungen als Corona-Risikogruppe aus. ( 24vest.de)
  • Mitte Juni 2018 wurde der als Gefährder eingestufte mutmaßliche Islamist Sami A. mit ausdrücklicher Zustimmung von Integrationsminister Stamp trotz eines gerichtlich verfügten Abschiebeverbots nach Tunesien ausgeflogen. ( faz.net)
  • Wir lassen uns nicht noch eine Woche vertrösten“, sagte NRW-Familienminister Joachim Stamp (FDP) im „Morning Briefing“-Podcast (Montag) von Gabor Steingart. ( mopo.de)
  • In einem offenen Brief an die NRW-Minister Karl-Josef Laumann und Joachim Stamp hat der Verein Agisra die Zustände in der Erstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlinge in Bayenthal kritisiert. ( ksta.de)
  • Das kündigte Landesfamilienminister Joachim Stamp (FDP) am Dienstag in Düsseldorf an. ( express.de)
  • Entsprechende Empfehlungen hat NRW-Familienminister Joachim Stamp (FDP) gestern für die Kindertageseinrichtungen und Tagespflege-Eltern vorgestellt. ( solinger-tageblatt.de)
  • Es gibt ein Konzept der schrittweisen Öffnung“, sagte Stamp weiter. ( mopo.de)
  • Dafür greife aber ab dem 1. August das zweite beitragsfreie Kita-Jahr für alle, unterstrich Stamp. ( 24vest.de)
  • Seehofer sollte das Angebot aus Berlin und aus NRW nutzen, um mit Kollegen aus anderen EU-Ländern "ein weiteres Aufnahmeprogramm für ganz besonders Schutzbedürftige aus den griechischen Camps zu verabreden", forderte Stamp. ( extremnews.com)
  • Begleitet wird er von Flüchtlings- und Integrationsminister Joachim Stamp (FDP), wie die Staatskanzlei am Freitag mitteilte. ( aachener-zeitung.de)
  • Update, 28. Juli, 13.37 Uhr: Stamp beginnt sein Statement noch einmal damit, dass er die Kindertageseinrichtungen haben. ( soester-anzeiger.de)