Tests

• Tests für Reiserückkehrer: KV Schleswig-Holstein warnt vor. ( aerzteblatt.de)
  • Er kündigte an, dazu die Kapazitäten von aktuell 20 000 auf 30 000 Tests pro Tag zu erhöhen. ( mopo.de)
  • Die Tests sollen bis zu einmal pro Person wiederholt werden können. ( kurier.at)
  • An den ersten Tests in der Gemeinde nahmen 105 Menschen teil, wie eine Sprecherin des Rhein-Neckar-Kreises dem Evangelischen Pressedienst sagte. ( welt.de)
  • Update, 5.7., 14.30 Uhr: Der nordrhein-westfälische Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann (CDU) hat sich gegen flächendeckende Tests auf das ausgesprochen. ( 24vest.de)
  • Lütke Daldrup geht für Anfang kommender Woche davon aus, dass die Tests per Verordnung auch verpflichtend werden. ( welt.de)
  • Festgelegt werden sollen dabei auch klare Kriterien, ob, wann und in welchem Umfang Tests für Rückkehrer sinnvoll sind. ( n-tv.de)
  • Sollten die Tests in der kommenden Woche verpflichtend werden, müssen die Betroffenen diese nicht zwingend an den dafür eingerichteten Teststellen an Flughäfen und den Bahnhöfen durchführen lassen. ( morgenpost.de)
  • Und was es mit fehlerhaften Tests auf sich hat. ( kurier.at)
  • Update, 24. Juli, 15.20 Uhr von ihrer Reise kostenlose Tests auf das machen lassen. ( 24vest.de)
  • Es gebe sehr viel Interesse der Menschen in der Region an den Tests, sagte Gesundheitsministerin Melanie Huml (CSU). ( sueddeutsche.de)
  • Den Lehrern an anderen Schulen will das Land "zeitnahe" Corona Tests ermöglichen, wenn diese Symptome an sich beobachten oder Kontakt zu Infizierten hatten. ( n-tv.de)
  • Dazu stellt der Landkreis ein Testmobil auf dem Sportzentrum der 10.000-Einwohner-Stadt bereit, in dem von Mittwoch bis Freitag die Tests angeboten werden. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Man überlege, wie verpflichtende Tests umzusetzen seien. ( merkur.de)
  • Ergebnis: Seit Meldung des ersten Coronafalles Anfang März wurden rund 3320 Tests auf das Virus durchgeführt. ( wa.de)
  • Die Tests sind für den Donnerstagvormittag geplant. ( wa.de)
  • Nachdem sich in einer Potsdamer Kita zwei Kinder und ein Erzieher mit dem Coronavirus infiziert haben, sind nach weiteren Tests zunächst keine neuen positiven Fälle bestätigt worden. ( morgenpost.de)
  • Im Idealfall fließen weitere Milliarden für Tests, Impfstoffe und Covid-19-Behandlungen. ( mopo.de)
  • Die Pilotanlage eines Schachtkraftwerkes in der Loisach hat alle Tests erfolgreich durchlaufen und ist nun im Regelbetrieb. ( sueddeutsche.de)
  • Die Tests sind kostenlos und freiwillig. ( merkur.de)
  • Der Flughafen führt ab Samstag entsprechende Tests ein. ( vaterland.li)
  • Es fehlten noch die Ergebnisse von 419 weiteren Tests. ( abendzeitung-muenchen.de)