Vorerkrankungen

• Über mögliche Vorerkrankungen ist dem Gesundheitsamt nichts bekannt. ( siegener-zeitung.de)
  • Es handelt sich um einen 76-jährigen Mann aus Olpe mit Vorerkrankungen. ( siegener-zeitung.de)
  • Seit Freitagnachmittag sind dem Gesundheitsamt zwei weitere verstorbene Personen, die positiv auf das Coronavirus getestet wurden, gemeldet worden: ein 79-Jähriger und ein 87-Jähriger, beide mit diversen Vorerkrankungen. ( ksta.de)
  • Es gibt keine Empfehlungen mehr, dass ältere Menschen oder solche mit Vorerkrankungen zu Hause arbeiten sollen. ( mopo.de)
  • Der Mann zählte aufgrund seiner Vorerkrankungen zu den Hochrisikopatienten. ( gmuender-tagespost.de)
  • Es bestanden zum Teil erhebliche multiple Vorerkrankungen. ( merkur.de)
  • Das RKI habe jüngst in einer neuen Betrachtung klargestellt, dass jeweils eine Einzelfallbetrachtung nötig sei - also keine Einstufung in die Risikogruppe pauschal nach Alter oder nach Vorerkrankungen. ( soester-anzeiger.de)
  • Es handelt sich um ältere Personen mit Vorerkrankungen. ( all-in.de)
  • Also erkrankte Menschen mit relevanten Vorerkrankungen oder einem geschwächten Immunsystem sowie Personen, die in besonders sensiblen Bereichen arbeiten, insbesondere der Pflege, Arztpraxen oder Krankenhäuser. ( gmuender-tagespost.de)
  • Demnach hatte die verstorbene Person schwere Vorerkrankungen. ( all-in.de)
  • Dazu zählen Menschen mit Vorerkrankungen wie Herz- und Lungenleiden sowie alle über 60-Jährigen. ( soester-anzeiger.de)
  • Vorerkrankungen seien zumindest nicht bekannt gewesen, hieß es auf Nachfrage bei der Stadt. ( ksta.de)
  • Update 24. Juni, 13.43: Zwei weitere Tote, beides männliche Bewohner von Pflegeeinrichtungen im Alter von über 90 Jahren mit teils multiplen Vorerkrankungen, meldet das Landratsamt am Mittwoch nach. ( merkur.de)
  • Beide hatten Vorerkrankungen. ( krone.at)
  • Rund sieben Prozent der insgesamt etwa 138.000 Kita-Beschäftigten fallen laut Stamp derzeit wegen Vorerkrankungen als Corona-Risikogruppe aus. ( 24vest.de)
  • Der des Patienten habe sich aufgrund seiner Vorerkrankungen in den vergangenen Tagen weiter verschlechtert, so dass dies zum Tode geführt hat. ( 24vest.de)
  • Die beiden betagten Altenheim-Bewohner hatten unterschiedliche Vorerkrankungen und waren zuletzt stationär in einem Krankenhaus untergebracht. ( wa.de)
  • Bei der zuletzt verstorbenen Person handelt es sich um einen 95-jährigen Mann mit multiplen Vorerkrankungen und einer Covid-19-Erkrankung. ( rga.de)
  • In diesem Sommer kommt hinzu, dass Lehrkräfte, die während der Corona-Krise wegen ihrer Vorerkrankungen zur Risikogruppe zählen, nicht vor der Klasse unterrichten werden. ( morgenpost.de)
  • Er war erst 30 Jahre alt, soll aber an Vorerkrankungen gelitten haben. ( wa.de)
  • So wurden insbesondere zwei Patienten behandelt, die an anderen Vorerkrankungen und an einem geschwächtem Immunsystem litten. ( mopo.de)
  • Die medizinischen Details hinsichtlich Vorerkrankungen sind bei dem Verstorbenen aus Osttirol noch in Abklärung. ( krone.at)