Wieler

• Auch der Präsident des Robert-Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler, hatte die wieder deutlich steigenden Zahlen als „sehr beunruhigend“ bezeichnet. ( welt.de)
  • Der Chef vom Robert-Koch-Institut, Dr. Lother Wieler, hat vor einer zweiten Corona-Welle gewarnt: „Wir wissen, dass es mit großer Sicherheit eine zweite Welle gibt. ( mopo.de)
  • Das Schreckgespenst der zweiten Welle geht um, weshalb auch der Präsident des Robert-Koch-Instituts (RKI), Lothar Wieler, in dieser Woche mehr Vorsicht einforderte. ( n-tv.de)
  • Wieler rief zur Disziplin auf und ermahnte zum Einhalten der Regeln zu Abstand, Hygiene und Alltagsmaske. ( express.de)
  • Wieler beschrieb die Corona-Lage in den Ländern die am stärksten von der Corona-Krise betroffen sind, unter anderem die USA, Brasilien, Indien und Südafrika. ( come-on.de)
  • RKI-Institutsleiter gibt sich ebenfalls beunruhigt: "Die neuen Entwicklungen machen mir ", so Wieler. ( 24vest.de)
  • Die Risikowahrnehmung und Akzeptanz der Eindämmungsmaßnahmen sind auf das Niveau von vor dem Lockdown gesunken, heißt es in der von Wieler erwähnten Cosmo-Studie. ( rp-online.de)
  • Die Mehrheit der Wissenschaftler ist sich dessen sicher und viele gehen auch davon aus, dass es eine dritte Welle geben wird“, sagte Wieler der „Bild“. ( mopo.de)
  • Die Sorgen beim RKI-Chef Lothar Wieler jedenfalls sind zurück. ( welt.de)
  • Die Entwicklung sei sehr beunruhigend, bekräftigte RKI-Präsident Lothar Wieler am Dienstag in Berlin. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • "Entscheidende Impfquoten bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland sind in allen Altersbereichen zu niedrig", erklärte RKI-Präsident Lothar Wieler. ( rp-online.de)
  • Die Entwicklung sei sehr beunruhigend, sagte -Präsident Lothar Wieler heute in Berlin. ( az-online.de)
  • Als Ursache für den Anstieg nannte RKI-Präsident Lothar Wieler Nachlässigkeit bei der Einhaltung der Verhaltensregeln. ( az-online.de)
  • "Wir haben es in der Hand, wie sich die Pandemie in Deutschland weiter verbreiten wird", sagte Wieler. ( spiegel.de)
  • "Das schaffen wir nur gemeinsam", sagte Wieler. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Auch bei leichten Symptomen solle sofort getestet werden, je früher desto besser, wie RKI-Präsident Lothar Wieler Anfang Mai erklärte. ( n-tv.de)
  • Doch Wieler fand auch mahnende Worte. ( 24vest.de)
  • Die Hygieneregeln würden auch im Freien gelten, betonte Wieler. ( come-on.de)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler warnt: „Wir sind mitten in einer sich rasant entwickelnden Pandemie.“ ( faz.net)
  • RKI-Präsident Lothar Wieler äußerte sich am Dienstag angesichts der steigenden Zahlen sehr beunruhigt. ( spiegel.de)
  • Schäpker ist nicht so bekannt wie der Virologe Christian DrostenRKI-Chef Lothar Wieler. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Sie sei ein „wichtiger Faktor“, aber „nur eine Messzahl unter vielen“, erklärte RKI-Präsident Lothar Wieler. ( bergedorfer-zeitung.de)