Yvonne Gebauer

• NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) hat alle Hände voll damit zu tun, den Schulbetrieb nach dem harten Corona-Lockdown wieder ins Rollen zu bringen. ( rga.de)
  • Das sagte Ministerin Yvonne Gebauer (FDP) in Düsseldorf. ( ksta.de)
  • Regelunterricht wird es laut NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer nicht geben. ( siegener-zeitung.de)
  • Die 5500 Schulen mit ihren rund 2,5 Millionen Schülern im bevölkerungsreichsten Bundesland sollen nach Aussage von Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) nach den Sommerferien “in einen verantwortungsvollen Regelbetrieb zurückkehren”. ( landeszeitung.de)
  • Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) hatte sich zuvor dafür ausgesprochen, lieber auf „anlassbezogene Testungen“ statt auf Massentests zu setzen. ( ksta.de)
  • Das hat Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) mitgeteilt. ( 24vest.de)
  • Doch sollte die viel zitierte kommen oder sollte es regional Schließungen geben, braucht es einen Plan B. Schulministerin Yvonne Gebauer hat vorgestellt, wie man in das Schuljahr 2020/2021 gehen will. ( 24vest.de)
  • Dafür würden insgesamt 103 Millionen Euro investiert, sagte Schulministerin Yvonne Gebauer (FDP) am Montag in Düsseldorf. ( soester-anzeiger.de)
  • Update, 3. Juni, 7.33 Uhr:NRW-Schulministerin Yvonne Gebauer sind die wegen der um drei Wochen verschobenen schriftlichen Abiturprüfungen reibungslos verlaufen. ( soester-anzeiger.de)