angesteckt

• Die übrigen Menschen, die sich angesteckt haben, dürften geheilt sein. ( badenertagblatt.ch)
  • “Es besteht kein Risiko, dass er den Präsidenten oder Vizepräsident Mike Pence angesteckt hat.” ( euractiv.de)
  • Insgesamt haben sich in Brasilien bereits 2,6 Millionen Menschen mit dem Virus angesteckt, mehr als 91 000 sind daran gestorben. ( bild.de)
  • Im gesamten Kreis sind acht von insgesamt 33 Beschäftigten in der Großschlachterei mit dem Virus angesteckt worden, zudem haben sich fünf Familienmitglieder infiziert. ( wa.de)
  • Insgesamt haben sich in Deutschland seit Beginn der Pandemie 207.828 Personen mit Sars-CoV-2 angesteckt. ( 24vest.de)
  • Infiziert sich jemand mit dem neuartigen Coronavirus, können anonym diejenigen informiert werden, die sich durch die Nähe zu dem Infizierten angesteckt haben könnten. ( mopo.de)
  • Im Fall der Familie aus Cottbus ist noch unklar, wann und wo sich die Eltern und ihre zwei Kinder mit dem Coronavirus angesteckt haben. ( come-on.de)
  • Diese hatten sich bei einer Hochzeit in Nordhessen angesteckt. ( siegener-zeitung.de)
  • Allerdings sind auch hier bislang nur Fälle von Katzen bekannt, die sich bei infizierten Menschen angesteckt haben. ( focus.de)
  • Insgesamt haben sich in Köln 2526 Bürger angesteckt. ( ksta.de)
  • Aber dann jammern wenn man angesteckt wurde, typisch für solche Menschen. ( focus.de)
  • Es sind noch keine Hinweise dazu bekannt gegeben worden, wie sich die Person aus Lünen mit dem angesteckt hat. ( wa.de)
  • Insgesamt haben sich also binnen einer Woche knapp 2.600 Menschen angesteckt. ( brf.be)
  • Update, Mittwoch (29. Juli), 19.47 Uhr:Kreis Recklinghausen meldet heute einige neue haben sich neu mit dem Erreger angesteckt, fünf Personen gelten als neu genesen. ( 24vest.de)
  • "Ich weiss nicht, wo ich mich angesteckt habe." ( badenertagblatt.ch)
  • Wo und ob sich die Familie auf Mallorca angesteckt hat, könnte eine Nachverfolgung der Kontakte auf der Urlaubsinsel ergeben. ( come-on.de)
  • Es sei unklar, wo sich Joachim angesteckt habe. ( mopo.de)
  • Die Zahlen haben sich also nicht geändert: Derzeit gilt eine Person als infiziert, insgesamt haben sich 315 Menschen mit dem Virus angesteckt, acht sind verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Auch der Pressesprecher von Pence hatte sich mit dem Erreger angesteckt. ( euractiv.de)
  • Nach Angaben der Johns-Hopkins-Universität haben sich bis Donnerstag 4,43 Millionen Menschen mit dem Virus angesteckt, 150.733 sind gestorben. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Insgesamt haben sich in Köln 2533 Bürger angesteckt. ( ksta.de)
  • Ich kann mich ja am Samstag, bevor ich nach Hause fliege, angesteckt haben. ( bergedorfer-zeitung.de)