erkrankt

• Die andere Frage ist doch, wie viele von je 100 Infizierten schwer erkrankt oder gar intubiert werden muss. ( gmuender-tagespost.de)
  • Update, Montag, 22. Juni, 19.35 Uhr: Aktuell sind vier Personen in Tirol am Coronavirus erkrankt, 3444 Personen sind wieder genesen. ( krone.at)
  • Ein ausschlaggebender Grund dafür mag wohl das sein, an dem sie erkrankt ist. ( come-on.de)
  • Heute z.B. in der SchwäPo, dass 109 Menschen erkrankt sind, im SWR3text wurde heute früh ( vom Vortag Stand 15 Uhr) noch die Zahl 46 genannt! ( gmuender-tagespost.de)
  • Aktuell gibt es 13 Remscheider, die an Covid-19 erkrankt sind und sich in angeordneter häuslicher Quarantäne befinden. ( rga.de)
  • Kostenpflichtiger Inhalt: Xantener Familie an Covid-19 erkrankt „Niemand sucht sich eine Corona-Infektion aus“ ( rp-online.de)
  • Offiziell sind in Köln aktuell 51 Menschen am Coronavirus erkrankt. ( ksta.de)
  • Laut Gesundheitsamt gibt es aktuell noch drei Remscheider, die an Covid-19 erkrankt sind und sich in angeordneter häuslicher Quarantäne befinden. ( rga.de)
  • Im Memminger Stadtgebiet sind aktuell 47 Personen an COVID-19 erkrankt, eine Person mehr als noch am Donnerstag. ( all-in.de)
  • Damit liegt die Zahl der seit Beginn der Pandemie mit dem Coronavirus infizierten Personen im Kreisgebiet unverändert bei 307, die Zahl der Genesenen steigt auf 287. 12 Personen sind derzeit an Covid-19 erkrankt, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Keine weitere Person, die an erkrankt war, wurde als verstorben gemeldet. ( come-on.de)
  • Update, 23.6., 18.02 Uhr: sind eine Schülerin und ein Schüler an erkrankt. ( 24vest.de)
  • Zwei Personen im Kreisgebiet gelten wieder als genesen, sodass derzeit 61 Personen akut am Coronavirus erkrankt sind. ( wa.de)
  • Wir organisieren das Turnier, um einem Jungen zu helfen, der vor drei Jahren erkrankt ist. ( krone.at)
  • Damit liegt die Zahl der seit Beginn der Pandemie mit dem Coronavirus infizierten Personen im Kreisgebiet bei 311, die Zahl der Genesenen bei 288. 15 Personen sind derzeit an Covid-19 erkrankt, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Aktuell gelten 436 Menschen als erkrankt. ( volksblatt.at)
  • Vier Personen aus Oer-Erkenschwick sind noch aktuell an Covid-19 erkrankt, zwei waren an den Folgen des Virus gestorben. ( 24vest.de)
  • Aktuell sind noch 135 Kölner an dem Coronavirus erkrankt. ( ksta.de)
  • Dort sind nun derzeit 42 Menschen erkrankt. ( wa.de)
  • Zwei Personen aus dem Landkreis gelten aktuell als erkrankt, 19 Personen im Unterallgäu befinden sich in Quarantäne. ( all-in.de)
  • Nach wie vor sind neun Personen aktuell am Coronavirus erkrankt. ( merkur.de)
  • Insgesamt gibt es damit 1428 bestätigte Infektionsfälle im Landkreis München, davon sind elf Personen aktuell erkrankt. ( merkur.de)