gelten

• Beides ist ab sofort nicht nur in der Augustinuskirche, sondern auch in den anderen Kirchen der Evangelischen Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd wieder möglich – allerdings gelten sowohl bei Gottesdiensten als auch bei Taifen besondere Hygieneregeln. ( gmuender-tagespost.de)
  • Von denen sind 244 Personen aus dem Status der Quarantäne ausgeschieden: 226 Remscheider gelten als genesen, 18 sind verstorben. ( rga.de)
  • Sollte der Ausbruch begrenzt bleiben, werde die Quarantäne-Pflicht und der Lockdown weiter nur für den Betrieb gelten. ( euractiv.de)
  • Hier gelten 564 Infizierte als genesen. ( siegener-zeitung.de)
  • Die Kontaktbeschränkungen gelten weiterhin mindestens bis zum 16. August. ( merkur.de)
  • Somit gelten derzeit 38 Personen in Tirol als am Coronavirus erkrankt, 3.449 sind wieder genesen. ( krone.at)
  • Zwei Personen gelten als genesen. ( krone.at)
  • Die Zahl bleibt unverändert bei 644. Als genesen gelten derzeit 12.714 Personen, das sind bezogen auf die Gesamtfallzahl 92,4 Prozent. ( come-on.de)
  • Als gesundet gelten inzwischen 134 der positiv getesteten Personen. ( 24vest.de)
  • Als geheilt gelten derzeit 1885 Personen. ( ksta.de)
  • Während des gesamten Ausverkaufs-Prozesses gelten die allseits bekannten Hygiene-Vorschriften und Abstandsregelungen. ( ksta.de)
  • Die Einreisebeschränkungen, die für die gelten, sind wieder leicht ausgeweitet. ( az-online.de)
  • Für die Schüler in Bayern gelten am dem kommenden Schuljahr spezielle Maßnahmen. ( merkur.de)
  • "Wir müssen davon ausgehen, dass auch nach den Ferien die Abstandsregeln weiter gelten. ( soester-anzeiger.de)
  • Update, 6. Mai, 16.07 Uhr: Trotz weiterer Lockerungen gelten laut Kanzlerin Angela MerkelKontaktbeschränkungen. ( soester-anzeiger.de)
  • Weiterhin sind 193 betroffen, 159 von ihnen gelten inzwischen als gesundet. ( 24vest.de)
  • Gleichzeitig gelten aber auch neun Personen wieder als gesund. ( wa.de)
  • Probenbetrieb in Kultureinrichtungen ist unter Schutzauflagen zulässig, für Chöre und Orchester gelten erweiterte Abstandsregeln. ( siegener-zeitung.de)
  • Als Genesen gelten 758 Personen - das ist eine Person mehr als noch am Vortag. ( come-on.de)
  • Von ihnen sind 234 Personen aus dem Status der Quarantäne ausgeschieden: 217 Patienten gelten als genesen, 17 sind verstorben. ( rga.de)
  • Demgegenüber stehen acht Menschen, die das Coronavirus nach Zählung wieder als gesund gelten. ( wa.de)
  • Welche Regeln sonst noch gelten, lesen Sie hier. ( gmuender-tagespost.de)