getesteten

• Ihre negativ getesteten Kollegen verrichten seit Donnerstag bereits wieder Dienst in der Wache. ( 24vest.de)
  • Zwölf Kinder seien von der positiv getesteten Erzieherin betreut worden. ( solinger-tageblatt.de)
  • Auch die negativ getesteten Kontaktpersonen - insgesamt 480 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Betriebsleitung - dürften das Betriebsgelände nicht verlassen. ( sueddeutsche.de)
  • In der Auftaktpartie der NBA-Blase in Orlando/Florida hatten zuvor die Utah Jazz um den ersten positiv auf das Coronavirus getesteten NBA-Profi Rudy Gobert gegen die New Orleans Pelicans gewonnen. ( n-tv.de)
  • Die Zahl der positiv getesteten Coronafälle im Kreis erhöht sich damit auf zwölf. ( gmuender-tagespost.de)
  • Die Schulkinder gehören zu den positiv getesteten Bewohnern der Flüchtlingsgemeinschaftsunterkunft Herrsching, wie es hieß. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Zahl der positiv getesteten Coronavirus-Patienten steht in Oberösterreich am Freitag (31. Juli) mit Stand 12 Uhr laut Angaben des. ( volksblatt.at)
  • Die Zahl der aktuell positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im ist gestiegen: Derzeit verzeichnet das Gesundheitsamt sechs Infizierte und damit zwei mehr als zu Wochenbeginn. ( siegener-zeitung.de)
  • Die Gesamtzahl der bisher seit Beginn der Corona-Krise positiv auf das Virus getesteten Personen beträgt damit 321. Diese Zählweise entspricht jener des Robert-Koch-Institutes. ( otz.de)
  • Damit steigt die Zahl aller positiv getesteten Personen auf 1289. ( gmuender-tagespost.de)
  • Außerdem gibt es in der Klingenstadt drei Neuninfektionen mit dem Coronavirus, sodass sich die Zahl der bislang positiv auf das Virus getesteten Personen in Solingen auf erhöht. ( solinger-tageblatt.de)
  • Niko Hülkenberg arbeitete schon als TV-Experte, nun fährt er wieder Formel 1 – als Ersatz für den positiv getesteten Sergio Perez. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die positiv getesteten Mitarbeiter seien in den vergangenen Tagen im Schlachtbetrieb tätig gewesen. ( focus.de)
  • Zudem seien unter den positiv getesteten Labor-Mitarbeitern keine, die auch Covid-Abstriche bearbeiten, ebenso keine Ärzte. ( volksblatt.at)
  • Von den 15 bisher positiv getesteten Personen gehören laut Landratsamt zwölf Personen einer Bevölkerungsgruppe an. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Gesamtzahl der seit Beginn der Corona-Krise positiv auf das Virus getesteten Personen beträgt 321. 290 Personen gelten nun als genesen. ( otz.de)
  • Den Angaben nach hat sich die Zahl der positiv getesteten Tönnies-Mitarbeiter gegenüber Mittwoch nicht weiter erhöht. ( wa.de)
  • Das Landratsamt leitete am Freitagabend nach eigenen Angaben „umgehend eine Trennung der nun positiv getesteten von den negativ Getesteten in die Wege“. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Die Deutsche Presse-Agentur berichtet von 30 positiv getesteten Mitarbeitern. ( focus.de)
  • Update 22. März, 10.34 Uhr: Die Kreisverwaltung teilt am Sonntagmorgen mit, dass die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen nicht weiter gestiegen ist. ( 24vest.de)
  • Hülkenberg wird an diesem und am nächsten Formel-1-Wochenende in Silverstone anstelle des positiv auf Corona getesteten Mexikaners Sergio Perez im Racing Point sitzen - einem der aktuell stärksten Autos im Feld. ( n-tv.de)
  • Es ist allerdings darauf hinzuweisen, dass es sich hierbei nur um die positiv getesteten Personen handelt. ( wa.de)