infiziert

• Insgesamt hatten sich im Landkreis seit Ausbruch der Pandemie 162 Menschen mit Covid-19 infiziert. ( otz.de)
  • Update, 31. Juli, 12.48 Uhr: Drei Marler Polizisten haben sich mit dem infiziert. ( 24vest.de)
  • Seit Beginn der Corona-Pandemie haben sich US-Wissenschaftlern zufolge weltweit mehr als fünf Millionen Menschen nachweislich mit dem neuartigen Virus infiziert. ( mopo.de)
  • Aktuell sind 38 Personen nachgewiesen infiziert, neun Patienten werden derzeit stationär behandelt, die übrigen ambulant betreut. ( solinger-tageblatt.de)
  • Seit Beginn der Corona-Krise haben sich somit mindestens 207 828 Menschen in Deutschland nachweislich mit dem Virus Sars-CoV-2 infiziert, wie das RKI am Donnerstagnachmittag im Internet meldete (Datenstand 30.7., 0.00 Uhr). ( ksta.de)
  • Update - Freitag, 24. April, 09.15 Uhr:Seit gestern, Donnerstagabend, bis heute, Freitagmorgen, liegen in Tirol keine neuen positiven Coronavirus-Testergebnisse vor - es sind weiterhin 408 Personen mit Corona infiziert. ( krone.at)
  • Aktuell sind 101 Personen infiziert. ( merkur.de)
  • Zehn Solinger sind, Stand Mittwoch, nachgewiesen infiziert, drei Patienten werden stationär behandelt, die übrigen ambulant betreut. ( solinger-tageblatt.de)
  • Derzeit seien geschätzt 939 Menschen im Land infiziert. ( rnz.de)
  • Seit Beginn der Pandemie haben sich insgesamt 340 Personen aus Siegen-Wittgenstein mit Covid-19 infiziert, 308 sind wieder genesen, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Frühere Daten aus China hatten dagegen nahegelegt, dass Kinder ähnlich häufig infiziert sind, aber viel seltener erkranken als Erwachsene. ( gmuender-tagespost.de)
  • In Köln sind derzeit 49 Menschen mit dem Coronavirus infiziert. ( ksta.de)
  • Ihnen ist schon klar, dass von den bisher 1576 bestätigten Fällen zur Zeit 2,35 % verstorben sind und 94,03 % die Infektion hinter sich haben und somit aktuell nur 3,62% von 1576 infiziert sind? ( gmuender-tagespost.de)
  • Derzeit sind 41 Männer und Frauen mit dem Coronavirus infiziert. ( come-on.de)
  • Aktuell 1166 Personen sind in Tirol mit dem Coronavirus infiziert. ( krone.at)
  • Eine Frau aus Unna-Massen hat sich mit dem Coronavirus infiziert. ( wa.de)
  • Aktuell sind 49 Personen infiziert, meldet das Landratsamt. ( merkur.de)
  • Seit Beginn der Pandemie haben sich 373 Personen aus Siegen-Wittgenstein mit Covid-19 infiziert, 314 sind genesen, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Update, Freitag (31. Juli), 19 Uhr des Getränkelieferanten mit dem Coronavirus infiziert haben. ( 24vest.de)
  • Update, 25. Juni, 17.43 Uhr: Im familiären Umfeld der sechs positiv getesteten Tönnies-Mitarbeiter aus Bergkamen haben sich mit Stand Donnerstag acht weitere Personen mit dem Coronavirus infiziert, zumeist Kinder der Betroffenen. ( wa.de)
  • Über eine Million Menschen haben sich nachweislich mit dem Coronavirus infiziert. ( mopo.de)
  • Er stehe im Verdacht, sich infiziert zu haben. ( come-on.de)