infizierten

• Die Zahl der mit dem * infizierten Personen im Märkischen Kreis steigt wieder an. ( come-on.de)
  • Nach dem Corona-Ausbruch auf einem Gemüsehof im niederbayerischen hat sich die Zahl der infizierten auf 232 erhöht. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Update, 29. Juli, 17.27 Uhr: Die Zahl der aktuell mit dem Coronavirus infizierten Menschen im Kreis Unna hat sich binnen eines Tages um acht erhöht. ( wa.de)
  • Update, 15. April, 11.30 Uhr: Der Anstieg der mit dem Coronavirus infizierten Menschen aus Oer-Erkenschwick ist gebremst. ( 24vest.de)
  • Da sie Kontakt zu einer mit dem Virus infizierten Person hatte, verbrachte Reker die vergangen 14 Tage in häuslicher Quarantäne. ( ksta.de)
  • Am Donnerstag hat das Institut die Zahl der in Deutschland mit dem Coronavirus infizierten Menschen am Mittwoch mit 208.698 angegeben – ein Plus von 870 seit dem Vortag (Stand 31. Juli). ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Nach dem Corona-Ausbruch auf einem im niederbayerischen hat sich die Zahl der infizierten Erntehelfer auf 232 erhöht. ( come-on.de)
  • Die erste massive Infektionswelle im Tönnies-Schlachthof in Rheda-Wiedenbrück ist derweil offenbar durch Kontakte von Mitarbeitern des Tönnies-Konzerns zu infizierten Mitarbeitern des Konkurrenten Westfleisch ausgelöst worden. ( focus.de)
  • Bei diesem„lokalen Infektionsgeschehen“ handelt es sich laut Kreis um zwei unterschiedliche Infektionsketten: Sechs der sieben infizierten Personen stünden in einem familiären Zusammenhang. ( fr.de)
  • Damit liegt die Zahl der insgesamt seit Beginn der Krise infizierten Bürgerinnen und Bürger bei 624. Wie gestern, sind 549 wieder genesen. ( siegener-zeitung.de)
  • Sie ist die Anzahl der Personen, die im Durchschnitt von einer infizierten Person angesteckt werden. ( gmuender-tagespost.de)
  • Sonntag, 7. Juni, 9.57 Uhr: Das Robert-Koch-Institut (RKI) in Berlin hat die Zahl der in Deutschland mit dem Coronavirus infizierten Menschen am Sonntag mit 183.979 angegeben - ein Plus von 301 seit dem Vortag. ( mopo.de)
  • Etwa 246.500 Menschen infizierten sich nachweislich mit dem Virus, mehr als 35.000 starben. ( euractiv.de)
  • Alle infizierten Bewohnerinnen und Bewohner wurden innerhalb der Einrichtung häuslich isoliert. ( gmuender-tagespost.de)
  • Damit liegt die Zahl der seit Beginn der Pandemie mit dem Coronavirus infizierten Personen im Kreisgebiet unverändert bei 313, die Zahl der Genesenen jetzt bei 295. Zehn Personen sind derzeit an Covid-19 erkrankt, acht verstorben. ( siegener-zeitung.de)
  • Update vom Donnerstag, 16. Juli, 17:30 Uhr: Die Zahl der mit dem neuartigen Coronavirus Sars-CoV-2 infizierten Menschen in einem der drei Gebäude der Emilia-Seniorenresidenz hat sich auf neun erhöht. ( fr.de)
  • Wie es dorthin gelangt ist nicht klar, aber Trickbot sammelt unter anderem auf infizierten Systemen SSH-Schlüssel ein. ( heise.de)
  • Fröndenberg stellt mit 156 Infizierten seit dem Beginn der Pandemie weiter den Höchstwert im Kreis, gefolgt von Lünen mit insgesamt 149 infizierten Personen. ( wa.de)
  • Ohne chirurgische Maske infizierten sich zwei Drittel der Hamster binnen einer Woche. ( mopo.de)
  • Unter den infizierten Tieren waren neben Hauskatzen auch Tiger und Löwen in den USA. ( focus.de)
  • Update 21. April, 11.05 Uhr: Am Dienstag ist die Zahl der mit dem Coronavirus infizierten Menschen in Oer-Erkenschwick erneut - leicht - angestiegen. ( 24vest.de)
  • Die beiden am Coronavirus infizierten Patienten starben am 1. Mai, teilte die Stadt am Samstag mit. ( ksta.de)