touristischen

• BERLIN (dpa-AFX) - Wegen der stark steigenden Zahl von Corona-Infektionen in Spanien warnt das Auswärtige Amt nun vor touristischen Reisen in drei Regionen des beliebtesten Urlaubslands der Deutschen. ( boerse-online.de)
  • Dabei kommt Bewegung in die touristischen Angebote in Deutschland.“ ( eifelzeitung.de)
  • Das Auswärtige Amt warnt vor touristischen Reisen in die spanischen Regionen Aragonien, Katalonien und Navarra. ( sueddeutsche.de)
  • Update, Dienstag (28. Juli), 18.50 Uhr: Schlechte Neuigkeiten für Spanien-Urlauber: Wegen des starken Anstiegs der in Spanien rät das seit heute (28. Juli) wieder von touristischen Reisen in mehrere Regionen des beliebtesten Urlaubslandes ab. ( 24vest.de)
  • Das Auswärtige Amt rät von nicht notwendigen, touristischen Reisen nach Irland ab. ( wetterauer-zeitung.de)
  • Berlin (dpa) - Wegen der stark steigenden Zahl von Corona-Infektionen in warnt das Auswärtige Amt nun vor touristischen Reisen in drei Regionen des beliebtesten Urlaubslands der Deutschen. ( sueddeutsche.de)
  • Vor nicht notwendigen touristischen Reisen werde derzeit aufgrund erneut hoher Infektionszahlen und örtlicher Absperrungen gewarnt, teilte das Auswärtige Amt am Freitag mit. ( hersfelder-zeitung.de)
  • Ein weiteres Beispiel ist das Biomasse-Heizwerk in Seefeld, welches mittlerweile neben den Schulen, dem Hallenbad und dem Kongresszentrum rund 54 Prozent der touristischen Betriebe in der Gemeinde versorgt.“ ( krone.at)
  • Wegen des starken Anstiegs der Infektionen riet das AA am Dienstag (28. Juli) bisher nur von den touristischen Reise in die drei Gebiete ab. ( hersfelder-zeitung.de)
  • Besonderes Augenmerk wurde dabei auf die Punkte der Zielgruppe, der Kooperationen und der notwendigen Angebotsanpassung aufgrund von permanenten Veränderungen in touristischen Regionen eingegangen. ( eifelzeitung.de)
  • Wegen des starken Anstiegs der Infektionen hatte das Auswärtige Amt (AA) bereits seit Dienstag von touristischen Reisen in die drei spanischen Regionen abgeraten. ( manager-magazin.de)
  • Wegen des starken Anstiegs der Infektionen rät bereits auch das Auswärtige Amt von touristischen in die drei spanischen Regionen ab. ( focus.de)
  • Auch beim touristischen Angebot geben sich Seefeld und die Nachbardörfer betont sanft und umweltfreundlich. ( krone.at)
  • Vor "nicht notwendigen, touristischen Reisen" in diese Gebiete werde derzeit gewarnt. ( boerse-online.de)
  • Die meisten touristischen Highlights sind wieder geöffnet, aber die Kapazitäten stark beschränkt. ( wetterauer-zeitung.de)
  • Wegen der stark steigenden Zahl von Corona-Infektionen in Spanien warnt das Auswärtige Amt nun vor touristischen in drei Regionen des beliebtesten Urlaubslands der Deutschen. ( focus.de)
  • Wegen des starken Anstiegs der Infektionen rät das Auswärtige Amt (AA) bereits seit dem vergangenen Dienstag von touristischen Reisen in die drei spanischen Regionen ab. ( aerzteblatt.de)
  • Das Auswärtige Amt warnt vor touristischen Reisen in alle Länder, die nicht oben aufgeführt sind. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Das versorgt mittlerweile neben den Schulen, dem Hallenbad und dem Kongresszentrum bereits 54 Prozent der touristischen Betriebe in der Gemeinde. ( tt.com)
  • Der Flahnweg in Flettmar Richtung Müden ist Teil der touristischen Radwege. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Wegen der stark steigenden Zahl von Infektionen warnt das Auswärtige Amt nun vor touristischen Reisen in die drei Regionen Katalonien, Aragón und Navarra. ( aerzteblatt.de)
  • Wegen der stark steigenden Zahl von in Spanien warnt das Auswärtige Amt nun vor touristischen Reisen in drei Regionen des beliebtesten Urlaubslands der Deutschen. ( manager-magazin.de)