vermeldet

• Nachdem das BAG bereits am Donnerstag 220 positive Tests vermeldet hat, waren es am Freitag deren 210. Am Mittwoch meldete das BAG noch 193 Neuinfizierte. ( shn.ch)
  • Update 22. Juni, 14.08 Uhr: Am Montag vermeldet das Landratsamt München keinen weiteren Ansteckungsfall seit dem Vortag. ( merkur.de)
  • Aktuell vermeldet der Kreis Olpe 14 infizierte Personen im Kreisgebiet, also drei mehr als gestern. ( siegener-zeitung.de)
  • Update, 8. Juni, 12.51 Uhr: Die Zahl der Todesfälle schnellt nach oben: Das Landratsamt vermeldet am Montag neun weitere Personen, die am Coronavirus gestorben sind. ( merkur.de)
  • Nachdem aus der Uhland-Grundschule und der DRK-Kita Pfiffikus Fälle vermeldet worden waren, ist nun auch die dortige Wiehagen-Grundschule betroffen. ( wa.de)
  • Sterbefälle wurden nicht vermeldet. ( siegener-zeitung.de)
  • Die Kreisverwaltung vermeldet weiterhin 180 Personen, inzwischen gelten 141 als gesundet. ( 24vest.de)
  • Allein am Freitag wurde der Tod von 257 weiteren Menschen vermeldet – ein neuer 24-Stunden-Höchstwert. ( derstandard.at)
  • Das Unternehmen hatte am Vortag nach Börsenschluss einen Gewinneinbruch vermeldet, hält die Dividende aber dennoch stabil. ( finanztreff.de)
  • Am Dienstag hatte das Gesundheitsministerium erstmals über 1000 Corona-Tote mehr als am Vortag vermeldet. ( mopo.de)
  • Von Donnerstag auf Freitag wurden demnach 2 neue Infektionsfälle gemeldet, von Freitag auf Samstag wurden 7 neue Fälle verzeichnet, von Samstag bis Montag wurden keine Neuinfizierungen vermeldet und von Montag auf Dienstag wurden 3 neue Fälle bekannt. ( badenertagblatt.ch)
  • Nur noch eine aktive Infektion mit dem neuartigen Corona-Virus vermeldet das Gesundheitsamt des Landkreises Eichsfeld. ( otz.de)
  • Je vier aktive Infektionen mit dem Coronavirus vermeldet das Gesundheitsamt für die Stadt Eisenach und den Wartburgkreis. ( otz.de)
  • Dafür wurden leider innerhalb eines Tages fünf weitere Todesopfer vermeldet - insgesamt sind es nun neun. ( krone.at)
  • Aus Lünen wurden zehn Gesundete vermeldet sowie jeweils einer aus Werne und aus Bergkamen. ( wa.de)
  • Fußball-Bundesligist FC Admira hat am Freitag die Verpflichtung von Christian Gartner vermeldet. ( derstandard.at)
  • Brasilien hat zum ersten Mal mehr als 1000 Todesopfer im Zusammenhang mit dem Coronavirus innerhalb von 24 Stunden vermeldet. ( mopo.de)
  • Erklärung: Der Bund hat mit Stand heute, Donnerstagvormittag, 437 positive Fälle in Tirol auf seiner Homepage vermeldet. ( krone.at)
  • Das Landratsamt Oberallgäu vermeldet drei neue Corona-Fälle im Oberallgäu. ( all-in.de)
  • Das Kreisgesundheitsamt vermeldet für Oer-Erkenschwick eine neu infizierte Person. ( 24vest.de)
  • Das Landratsamt vermeldet auf seiner Homepage 69 Personen, die sich im Unterallgäu nachweislich mit dem Coronavirus infiziert haben. ( all-in.de)
  • Innerhalb 24 Stunden vermeldet der Kanton weitere 13 Neuansteckungen im Aargau. ( badenertagblatt.ch)