Abstand

• Während des Pilgerns gilt: Maske tragen, Abstand halten, den eigenen Gebetsteppich mitbringen. ( spiegel.de)
  • Abstand, Händehygiene, Alltagsmaske: Nach einem Wiederanstieg der Corona-Infektionszahlen bundesweit hat das Robert Koch-Institut (RKI) zum Einhalten der Verhaltensregeln appelliert. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Der Hinweis, Abstand zu halten und Mund-Nasen-Schutz zu tragen wird mit höhnischem Lachen und Buhrufen bedacht. ( faz.net)
  • Diese Aufforderung wurde dann im Abstand von fünf Minuten erfolglos wiederholt. ( welt.de)
  • Es ist mit Abstand das am schwersten getroffene Land auf der Welt. ( come-on.de)
  • Sie wolle offen über ihre sprechen, denn viele Leute würden immer noch unvorsichtig sein, keinen Abstand halten oder keine Maske tragen. ( welt.de)
  • Besonders die kleinen Läden trifft, dass mit 1,5 Metern Abstand zwischen den Tischen kaum Plätze verbleiben. ( solinger-tageblatt.de)
  • Die Politiker können somit mehr Abstand halten, ohnehin will das Gremium in verminderter Zahl zusammenkommen. ( ksta.de)
  • Die Gescholtene selbst sah mit etwas Abstand ihren Fehler offenbar ein. ( 24vest.de)
  • Sie hätten den nötigen Abstand untereinander eingehalten und Schutzmasken getragen. ( badenertagblatt.ch)
  • Praktisch niemand hält Abstand oder trägt eine Maske. ( 24vest.de)
  • Aber deine Kinder wollten deine Empfehlungen nicht befolgen, Masken und Abstand, Hygiene und Hausarrest, geht’s noch, Alte, chill’s mal, wir wollen frei sein, wie die Väter waren. ( badenertagblatt.ch)
  • Laut Ministerium laufen bereits intensive Planungen, wie Märkte und Ersatzveranstaltungen wieder öffnen können: "Das wird etwas anders aussehen als gewohnt, ohne enge Bier- oder Weinzelte, und natürlich mit Abstand." ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Viel Raum für Abstand bleibt da nicht. ( bild.de)
  • Die USA sind sowohl von den - als auch den Totenzahlen her das mit Abstand am stärksten von der Pandemie betroffene Land der Welt. ( come-on.de)
  • Darüber hinaus gelten die üblichen Bestimmungen, also: mindestens 1,5 Meter Abstand halten und Mundschutz tragen.“ ( all-in.de)
  • Außerdem: Gottesdienstverbot und 1,5 meter Abstand zwischen Kunden in Dienstleistungsbetrieben. ( all-in.de)
  • Meetings mit Abstand zum Beispiel”, sagt sie. ( bild.de)
  • Bei einer Demonstration und einer Kundgebung gegen Corona-Auflagen in Berlin wurde weder Abstand eingehalten, noch wurden Masken getragen. ( spiegel.de)
  • Beispielsweise mit Abstand in die Kabine gehen und vorher die Hände desinfizieren, oder die Trinkflaschen mit Namen. ( augsburger-allgemeine.de)
  • Dort gelten aber besondere Regeln, teilt die Stadt Solingen mit: So ist etwa die Zahl der Gäste, die sich zeitgleich in den Bädern aufhalten, begrenzt, damit der notwendige Abstand eingehalten werden kann. ( solinger-tageblatt.de)
  • Polizisten nahmen Kontakt mit dem Versammlungsleiter auf, als erkennbar wurde, dass der Abstand von 1,5 Metern zwischen den Menschen nicht wie vorgeschrieben eingehalten wurde. ( ksta.de)