Elektra

• Das gleiche Schauspiel wiederholt sich zwischen 16 und 17 Uhr zur Premiere der Oper „Elektra“. ( krone.at)
  • Salzburger Festspiele - Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler (l), Salzburgs Landeshauptmann Wilfried Haslauer und Ehefrau Christina Rößlhuber vor Beginn der "Elektra"-Premiere. ( pnp.de)
  • Die Salzburger Jubiläumsfestspiele 2020 sind am Samstagabend mit einer frenetisch bejubelten Neuinszenierung von Richard Strauss' einaktiger Oper „Elektra“ eröffnet worden. ( rhein-zeitung.de)
  • Salzburg (dpa) – Die Salzburger Jubiläumsfestspiele 2020 sind am Samstagabend mit einer frenetisch bejubelten Neuinszenierung von Richard Strauss‘ einaktiger Oper «Elektra» eröffnet worden. ( radio-plassenburg.de)
  • Besucher sitzen während der Freiluft-Übertragung der Festspiel-Premiere von „Elektra“ von Richard Strauss in der Felsenreitschule auf dem Kapitelplatz in Salzburg. ( faz.net)
  • Samstagabend besucht Ministerin Edtstadler zusammen mit der Vizepräsidentin der Kommission und dem Vizepräsidenten der EVP noch die Premierenvorstellung der Strauß-Oper „Elektra“ bei den Salzburger Festspielen. ( salzburg.orf.at)
  • Aušrinė Stundytė feiert bei den Salzburger Festspielen ihr Rollendebüt in der Titelpartie von Richard Strauss' "Elektra" ( derstandard.at)
  • Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler (l), Salzburgs Landeshauptmann Wilfried Haslauer und Ehefrau Christina Rößlhuber vor Beginn der "Elektra"-Premiere. ( salzgitter-zeitung.de)
  • Unter ganz besonderen Vorzeichen beginnen am Samstag um 17 Uhr mit der Premiere der Strauss-Oper Elektra die 100. Salzburger Festspiele. ( salzburg.orf.at)
  • "Elektra" in Zeiten von Corona: Bei der Freiluft-Übertragung sind die Reihen gelichtet. ( sueddeutsche.de)
  • «Elektra» in Zeiten von Corona: Bei der Freiluft-Übertragung sind die Reihen gelichtet. ( rhein-zeitung.de)
  • Am Abend besucht die Ministerin zusammen mit der Vizepräsidentin der Kommission und dem Vizepräsidenten der EVP noch die Premierenvorstellung der Strauß-Oper "Elektra" bei den Salzburger Festspielen. ( salzburg24.at)
  • Die Besetzung ist erstklassig: Ausrine Stundyte ist eine präzise, höchst intensive, darstellerisch phänomenale Elektra. ( kurier.at)
  • Salzburg (dpa) - Die Salzburger Jubiläumsfestspiele 2020 sind am Samstagabend mit einer frenetisch bejubelten Neuinszenierung von Richard Strauss' einaktiger Oper "Elektra" eröffnet worden. ( sueddeutsche.de)
  • Den künstlerischen Auftakt zur außergewöhnlichen Festspielsaison machte am Samstagnachmittag Richard Strauss' mythische Oper «Elektra». ( morgenweb.de)
  • Der Besuch des Staatsoberhaupts steht an diesem Wochenende ganz im Zeichen der Festspiele, auf dem Programm stehen der gemeinsame Besuch von "Elektra" in der Felsenreitschule und der Landessausstellung "Großes Welttheater" im Salzburg Museum. ( salzburg24.at)
  • Den künstlerischen Auftakt zur außergewöhnlichen Festspielsaison machte am Samstagnachmittag Richard Strauss’ mythische Oper „Elektra“. ( faz.net)
  • Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler (l), Salzburgs Landeshauptmann Wilfried Haslauer und Ehefrau Christina Rößlhuber vor Beginn der «Elektra»-Premiere. ( morgenweb.de)
  • Die Salzburger Jubiläumsfestspiele 2020 sind am Samstagabend mit einer frenetisch bejubelten Neuinszenierung von Richard Strauss' einaktiger Oper "Elektra" eröffnet worden. ( salzgitter-zeitung.de)
  • Den künstlerischen Auftakt zur außergewöhnlichen Festspielsaison machte am Samstagnachmittag Richard Strauss‘ mythische Oper «Elektra». ( radio-plassenburg.de)
  • Die erste Opernpremiere der Salzburger Festspiele, "Elektra", steht am Samstag an. ( derstandard.at)
  • Nach der heutigen Eröffnung mit „Elektra“ wird er mit seiner Frau auch Peter Handkes „Zdeněk Adamec“ und den „Jedermann“ anschauen. ( krone.at)