Gesundheitsämter

• Für ganz Deutschland haben die Gesundheitsämter nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) insgesamt 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( 24vest.de)
  • Stuttgart - Die Schulferien im Land haben gerade begonnen – und schon registrieren die Gesundheitsämter mehr Fälle durch Reiserückkehrer. ( esslinger-zeitung.de)
  • Das Coronavirus hat noch immer die Welt im Griff: Auch in Niederbayern vermelden Gesundheitsämter weiterhin neue Zahlen und Entwicklungen. ( pnp.de)
  • Für die Mitarbeiter aus den anderen Gemeinden sind die dortigen Gesundheitsämter zuständig. ( solinger-tageblatt.de)
  • Im Mai hatte der eine Umfrage veröffentlicht, bei der 21 Gesundheitsämter angegeben haben, zu wenig Personal gehabt zu haben. ( 24vest.de)
  • Zum Vergleich: Die Gesundheitsämter in Deutschland meldeten nach Angaben des Robert Koch-Instituts zuletzt 684 neue Infektionen innerhalb eines Tages. ( ksta.de)
  • Wie das Robert Koch-Institut (RKI) am Samstagmorgen im Internet bekanntgab, meldeten die Gesundheitsämter innerhalb eines Tages 955 neue Corona-Infektionen (Datenstand 1.8., 0.00 Uhr). ( boerse-online.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 955 neue Coronavirus-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( spiegel.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 902 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( come-on.de)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( welt.de)
  • Die Bundesärztekammer warnte angesichts des Anstiegs der Fallzahlen vor einer Überlastung der Gesundheitsämter. ( express.de)
  • BERLIN (dpa-AFX) - Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( boerse-online.de)
  • Ohne eine "echte Offensive für die Gesundheitsämter kann die Corona-Krise nicht bewältigt werden", sagte auch die Grünen-Gesundheitsexpertin Kirsten Kappert-Gonther. ( spiegel.de)
  • Wieder haben die Gesundheitsämter in Deutschland dem RKI mehr als 600 neue Fälle an einem Tag gemeldet. ( faz.net)
  • Die Gesundheitsämter in Deutschland haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 684 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( ksta.de)
  • Die Gesundheitsämter müssen sich wieder neu mit Personal aufstellen: Denn mit einem erneuten Aufflammen der Corona-Pandemie ist zu rechnen. ( esslinger-zeitung.de)
  • Mit Blick auf die Entwicklung der Fallzahlen warnt sie vor einer Überlastung der Gesundheitsämter. ( faz.net)
  • Das Gesundheitsämter in bereiten sich auf eine zweite Welle vor. ( come-on.de)
  • Die Gesundheitsämter ermitteln zusätzliche Informationen, bewerten den Fall und leiten die notwendigen Infektionsschutzmaßnahmen ein. ( n-tv.de)
  • Das Coronavirus hat noch immer die Welt im Griff: Auch in Oberbayern vermelden Gesundheitsämter weiterhin neue Zahlen und Entwicklungen. ( pnp.de)
  • Nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) haben die Gesundheitsämter in Deutschland 870 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • Um die übrigen Mitarbeiter kümmerten sich die Gesundheitsämter der jeweiligen Wohnorte. ( solinger-tageblatt.de)