Infektionszahlen

• In bis zu 30 Gebieten stiegen die Infektionszahlen „ein bisschen“ an, sagte Johnson bei einem Besuch im nordenglischen North Yorkshire. ( tagesspiegel.de)
  • In den vergangenen Wochen war in Griechenland in der Bevölkerung wegen der im Vergleich zu anderen Staaten in Europa geringen Infektionszahlen eine Nachlässigkeit bemerkt worden. ( spiegel.de)
  • Der CDU-Politiker sagte am Freitag: “Die steigenden Infektionszahlen in Deutschland sind ein deutliches Warnsignal. ( landeszeitung.de)
  • Sie verwiesen auf die steigenden Infektionszahlen. ( faz.net)
  • Zum „Tag der Freiheit“, an dem trotz steigender Infektionszahlen das „Ende der Pandemie“ gefeiert werden soll, mobilisieren Coronaleugner, Verschwörungstheoretiker, rechtsgerichtete Esoteriker und organisierte Rechtsextreme. ( tagesspiegel.de)
  • Wie stark die Infektionszahlen wieder ansteigen, hängt von den durch die Landesregierungen geschaffenen Rahmenbedingungen und unserem individuellen Verhalten ab. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Trotz steigender Infektionszahlen machten sich die Demonstranten für ein stark. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Trotz steigender Infektionszahlen demonstrierten am Samstag in Berlin Tausende für ein Ende aller Corona-Auflagen in Deutschland. ( boerse-online.de)
  • Entscheidend sei, dass die Infektionszahlen außerhalb der Schule gering blieben, dann hätte man auch mit der Schule nicht "so ein großes Problem!" ( n-tv.de)
  • Trotz derzeit steigender Infektionszahlen in Deutschland machen sie sich für ein Ende der Maßnahmen stark. ( come-on.de)
  • SPD-Chefin Saskia Esken forderte angesichts steigender Infektionszahlen eine deutliche Ausweitung der Corona-Tests in Deutschland. ( bnn.de)
  • In München genossen die Menschen am Freitag das schöne Wetter im Freien, steigende Infektionszahlen bereiten führenden Ökonomen im Land gerade Grund zur Sorge. ( krone.at)
  • Die Infektionszahlen sind deutlich niedriger als in den Vereinigten Staaten. ( faz.net)
  • Dass die Corona-Pandemie längst nicht ausgestanden ist, zeigen wieder steigende Infektionszahlen. ( n-tv.de)
  • Angesichts dramatisch ansteigender -Infektionszahlen haben die Behörden in am Samstag ein Feldlazarett für 500 Covid-19-Patienten eröffnet. ( spiegel.de)
  • Entscheidend sei, dass die Infektionszahlen außerhalb der Schule gering blieben, dann hätte man auch mit der Schule nicht so ein großes Problem. ( extremnews.com)
  • "Vor nicht notwendigen, touristischen Reisen in die autonomen Gemeinschaften Aragón, Katalonien und Navarra wird derzeit aufgrund erneut hoher Infektionszahlen und örtlichen Absperrungen gewarnt", teilte das Ministerium am Freitag mit. ( extremnews.com)
  • Trotz steigender Infektionszahlen haben am Samstag Tausende Menschen in Berlin gegen die staatlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie protestiert. ( landeszeitung.de)
  • Wenn die Infektionszahlen weiter anstiegen, müsse die Regierung mit den Sanktionen härter werden, sagte er am Dienstag (28.07.2020) in Stuttgart. ( come-on.de)
  • Auch in Europa gibt es mehrere große Infektionsherde: Vor allem in Spanien schnellen knapp einen Monat nach Aufhebung der strikten Ausgangssperren die Infektionszahlen wieder in die Höhe. ( euractiv.de)
  • Trotz steigender Infektionszahlen wollen sie für ein Ende aller Auflagen eintreten. ( boerse-online.de)
  • Denn in vielen europäischen und nichteuropäischen Staaten steigen derzeit die Infektionszahlen. ( euractiv.de)