Infizierten

• Nach Recherchen von tagesschau.de sind viele Iphone-Nutzer wochenlang nicht informiert worden, ob sie Kontakt zu Infizierten hatten. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Bei den Infizierten handelt es sich nach Auskunft der Kreises um Mitglieder von Familien, die miteinander verwandt sind. ( fr.de)
  • Die aktuellen Zahlen der Infizierten, aktuell Erkrankten, Genesenen und Todesfälle im Kreis. ( rundschau-online.de)
  • Die Zahl der Infizierten in Zusammenhang mit dem oö. Tourismusort St. Wolfgang ist am Samstag um zwei weitere gestiegen, der Cluster zählt somit 77 Personen. ( kurier.at)
  • Die tatsächliche Zahl der Infizierten dürfte noch deutlich höher liegen, denn nur für gut die Hälfte der Teilnehmer lag demnach ein Testergebnis vor. ( kurier.at)
  • Selbst bei dunkelziffer-geschätzten (mal zehn plus 30.000) 100.000 Infizierten, haben (hätten) wir bei einer Letalität um die 0,2% die nächsten Wochen mit maximal 200 weiteren "Corona-Toten" zu rechnen, wovon weit über 90% 80 Jahre und älter sind. ( freitag.de)
  • Die Stadt erklärt, wieso die Zahl der Infizierten aktuell so schwankt. ( ksta.de)
  • Es ist nicht wahrscheinlich, sich anzustecken, sitzt man in einem Gastgarten sieben Tische von einem Infizierten entfernt. ( wienerzeitung.at)
  • Neben den Infizierten befinden sich 28 Kontaktpersonen ersten Grades in Quarantäne. ( rundschau-online.de)
  • In Behinderteneinrichtungen können Neuaufnahmen bzw. die Rückkehr von Klienten nach längere Abwesenheit ohne weitere Maßnahmen erfolgen, solange es keine Verdachtsfälle oder Infizierten gibt. ( bvz.at)
  • Weil die Infizierten mit 15 anderen Senioren in einer Tagespflegestelle betreut werden, ließ der Landkreis die Einrichtung in Artern unverzüglich sperren, so Thiele. ( otz.de)
  • Zahl der Infizierten von 40 auf 46. Die kritische Marke von 50 Neuinfizierten pro Woche auf 100.000 Einwohner liegt umgerechnet auf die Einwohnerzahl im Kreis Recklinghausen jedoch bei 308 Neuinfektionen, wird also aktuell nicht erreicht. ( 24vest.de)
  • Hier die Werte zur Zahl der Infizierten in den Landkreisen und kreisfreien Städten in den vergangenen sieben Tagen ( ( 24vest.de)
  • Die Daten rund um die Zahl der Infizierten, Genesenen oder auch der in Quarantäne befindlichen Solinger hat sich am Montag im Vergleich zum Wochenende „nur marginal geändert.“ ( solinger-tageblatt.de)
  • Wichtig sei aber auch, „dass die Infizierten nicht stigmatisiert und keine Gerüchte verbreitet werden“, so Engelhardt. ( fr.de)
  • Enge Kontakte von Infizierten erfahren dies, sie müssen ja unter Quarantäne gestellt werden. ( wienerzeitung.at)
  • Aktuell befinden sich 52 dieser Infizierten in stationärer Quarantäne, davon 13 auf der Intensivstation. ( ksta.de)
  • Die Gesamtzahl der Infizierten seit Beginn der Pandemie beläuft sich auf 162. Zehn Personen sind verstorben, 152 mittlerweile genesen. ( otz.de)
  • Den Infizierten geht es aber bislang gut. ( come-on.de)
  • Tests, die unter den Anwohnern durchgeführt wurden, ergaben bislang nur einen Infizierten. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die Mehrzahl sind nach Angaben der Stadt Studenten sowie Reiserückkehrer sowie einzelne Personen, die Kontakt zu Infizierten hatten. ( solinger-tageblatt.de)
  • Unter den Infizierten sind auch zwölf Kinder vom Säuglings- bis ins Teenageralter, wie das Landratsamt des Ostalbkreises in Aalen mitteilte. ( come-on.de)