• Update vom 31. Juli, 14.44 Uhr: Jetzt doch! ( solinger-tageblatt.de)
  • Update vom 31. Juli, 9.45 Uhr: Das Geheimnis ist gelüftet. ( az-online.de)
  • Ab dem heutigen Mittwoch (1. Juli 2020) dürfen alle Kinder in Bayern wieder zurück in die Kindertagesstätten oder die Krippen. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Update vom 30. Juli, 9.18 Uhr: wohl endgültig verlassen. ( come-on.de)
  • Update vom 28. Juli 2020:Karl-Heinz Rummenigge ist eigentlich ein Meister der Diplomatie. ( az-online.de)
  • Zwischen dem 25. Februar und dem 22. Juli wurden 173.904 Kölner auf das Virus getestet, Bei 2,01 Prozent war das Ergebnis positiv. ( ksta.de)
  • Pikant: Stichtag für diese Entscheidung soll ausgerechnet dieser Freitag (31. Juli) sein. ( focus.de)
  • Update, Montag (27. Juli), 19.23 Uhr:Kreis Recklinghausen21 neue Corona-Fälle und acht Patienten, die wieder gesund sind. ( 24vest.de)
  • Im einstigen Corona-Krisenherd an der Landesgrenze zu Bayern wurden laut Landratamt die letzten Neuinfektionen am 8. Juli gemeldet, derzeit sind noch vier Menschen infiziert. ( otz.de)
  • Ab dem Freitag (31. Juli) warnt der Deutsche Wetterdienst (DWD) nun sogar amtlich vor gelten aktuell vor allem für den Süden Bayern. ( merkur.de)
  • Update vom 22. Juli, 16.20 Uhr: Die Tendenz zeichnet sich immer weiter ab. ( come-on.de)
  • Update, 30. Juli, 16.15 Uhr: Die Suche nach dem verschwunden ist (siehe Erstmeldung), geht weiter. ( merkur.de)
  • Beim achten Mal fiel der mutmaßliche Serienvergewaltiger der Polizei Mitte Juli in einem Waldstück in die Hände. ( focus.de)
  • Anfang Juli kündigte der Freistaat Thüringen an, dem Verbund ebenfalls beizutreten. ( otz.de)
  • Der Flughafen Münster/Osnabrück folgt mit einem Angebot ab Dienstag (28. Juli). ( ksta.de)
  • Der Verdächtige kam erst Anfang Juli unter Meldeauflagen frei. ( express.de)
  • Wegen des aktuellen Infektionsgeschehens hat das Darmstädter Gesundheitsamt ein für das Alten- und Wohnheim Emilstraße bis einschließlich Sonntag, 25. Juli, verfügt. ( fr.de)
  • Für einen Säugling und seine Mutter endete ein Ausflug am Freitag (31. Juli) dramatisch. ( express.de)
  • Update, 22. Juli, 13.09 Uhr: Das Oberverwaltungsgericht in Münster hat die Corona-Regeln für die Gastronomie in NRW bestätigt. ( 24vest.de)
  • Update vom Freitag, 24. Juli, 16:00 Uhr: ist die Zahl der Infektionen im Zusammenhang mit dem neuartigen Coronavirus Sars-CoV-2in den vergangenen Tagen deutlich angestiegen. ( fr.de)
  • Der US-amerikanische Geschäftsmann Jeffrey Epstein war am 6. Juli 2019 verhaftet und wegen Sexhandels, Verschwörung zum Sexhandel und sexuellen Missbrauchs zwischen 2002 und 2005 angeklagt worden. ( de.sputniknews.com)
  • Update vom 25. Juli, 18.32 Uhr: Wenn es einen Impfstoff gegen das geben sollte, dann sollen in Griechendland Risikogruppen bevorzugt geimpft werden. ( solinger-tageblatt.de)