• Die Reihentestung von Kontaktpersonen der zwei mit dem Corona-Virus infizierten Schüler über das Pfingstwochenende habe gezeigt, dass der Stadtdienst Gesundheit schlagkräftig aufgestellt sei. ( solinger-tageblatt.de)
  • Betreut werden vom Gesundheitsamt des Kyffhäuserkreises zudem elf Kontaktpersonen zu Fällen aus den Landkreisen Nordhausen und Sömmerda. ( otz.de)
  • Auch wenn alle Kontaktpersonen in seinem Umfeld negativ getestet wurden, sind die unmittelbaren Kontaktpersonen (K1) in Quarantäne. ( kurier.at)
  • In deren Umfeld konnte das Gesundheitsamt nach eigenen Angaben rasch alle Kontaktpersonen ermitteln. ( solinger-tageblatt.de)
  • Fünf Personen befinden sich als Kontaktpersonen ersten Grades in angeordneter Quarantäne, eine Person ist als Kontaktpersonen zweiten Grades in vorsorglicher häuslicher Isolation. ( rundschau-online.de)
  • Seither hat die Kompetenz- und Koordinationsstelle CONTI 22 infizierte Personen und 82 enge Kontaktpersonen betreut. ( badenertagblatt.ch)
  • Wie der Kreis mitteilt, sind lediglich zwei Personen in häuslicher Quarantäne, die als sogenannte „Kontaktpersonen ersten Grades“ mit dem Virus in Berührung kamen. ( rundschau-online.de)
  • Alle anderen aktuell Infizierten befinden sich ebenso wie die Kontaktpersonen in häuslicher Isolation. ( come-on.de)
  • In Isolation befinden sich derzeit insgesamt 39 infizierte Menschen, 152 Kontaktpersonen sind in Quarantäne. ( badenertagblatt.ch)
  • Das Gesundheitsamt habe für mehr als 1500 Kontaktpersonen häusliche Quarantäne angeordnet. ( ksta.de)
  • Die Kontaktpersonen werden weiterhin im Rahmen der Containmentstrategie ermittelt, kontaktiert und isoliert, wie es hieß. ( n-tv.de)
  • Es befinden sich sieben Fälle und die dazu gehörigen Kontaktpersonen in Quarantäne. ( otz.de)
  • Um weniger Menschen den aktuellen Gefahren auszusetzen, werden Erkrankte und Kontaktpersonen seit einigen Wochen durch das Gesundheitsamt in häusliche Quarantäne gestellt – auch Fachkräfte aus Krankenhäusern und Pflegeheimen gehören. ( ksta.de)
  • Alle bekannten engen Kontaktpersonen, auch aus der betroffenen Schule und dem Kindergarten, seien durch das Gesundheitsamt kontaktiert worden. ( fr.de)
  • Alle Kontaktpersonen im Umfeld des Mitarbeiters wurden negativ getestet. ( kurier.at)
  • Nach einem Coronavirus-Fall in einem Gasthof in Kleinarl haben die Tests von 14 Kontaktpersonen mehrere weitere positive Ergebnisse ergeben. ( sn.at)
  • Das Gesundheitsamt des Odenwaldkreises habe angeordnet und versuche, Kontaktpersonen von Infizierten ausfindig zu machen. ( fr.de)
  • Aktuell befinden sich weniger als 20 Kontaktpersonen in Quarantäne. ( all-in.de)
  • "Mit Blick auf die Verhältnismäßigkeit" sei die Isolierung von Kontaktpersonen und des eigentlichen Ausbruchs-Clusters "im Vergleich zu regionalen Beschränkungsmaßnahmen ein milderes Mittel", heißt es. ( n-tv.de)
  • Obwohl im Kindergarten alle weiteren Covid-19- Tests negativ sind, will das Gesundheitsamt nochmal kontrollieren und weitere Kontaktpersonen ermitteln. ( all-in.de)
  • In zwei der neuen Fälle seien Bewohner der Einrichtung positiv getestet worden, bei den drei weiteren Fällen handele es sich um Kontaktpersonen, teilte der Landkreis am Samstagabend mit. ( focus.de)
  • Das Gesundheitsamt arbeite weiter intensiv daran, die Kontaktpersonen zu ermitteln und die Infektionsketten schnell zu unterbrechen, erklärte das Landratsamt. ( come-on.de)