Neuinfektionen

• Noch nie seit Beginn der sind der Weltgesundheitsorganisation (WHO) innerhalb von 24 Stunden so viele Neuinfektionen mit der heimtückischen Lungenkrankheit gemeldet worden wie an diesem Freitag (24. Juli). ( come-on.de)
  • Die Zahl registrierter Neuinfektionen von 902 bedeutet für Juli einen Höchstwert. ( ksta.de)
  • Der Notstand werde bis zum 15. August verhängt, da die Krankenhäuser mit der Welle an Neuinfektionen überfordert seien. ( kurier.at)
  • Das Robert Koch-Institut verzeichnet zum Ende der Woche eine Steigerung der Neuinfektionen: Am Samstag wurden 955 neue Fälle gemeldet. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Dadurch ist die Gefahr von Neuinfektionen nach wie vor sehr hoch.“ ( otz.de)
  • Zahl der Corona-Neuinfektionen wieder zweistellig Nachdem am Vortag mit 175 der höchste Wert an Neuinfektionen seit Wochen registriert worden war, sind die Zahlen am Samstag wieder in den zweistelligen Bereich gerutscht. ( bvz.at)
  • Laut den Daten der Johns-Hopkins-Universität wurden am 29. Juli 802 Neuinfektionen registriert. ( solinger-tageblatt.de)
  • Die Zahl registrierter Neuinfektionen von 902 bedeutet auch für den endenden Juli einen Höchstwert. ( otz.de)
  • Update, Mittwoch (29. Juli), 20.21 Uhr: hat es nach Angaben der Stadt 17 Neuinfektionen mit dem Coronavirus gegeben. ( 24vest.de)
  • Innerhalb der letzten sieben Tage gab es insgesamt 15 Neuinfektionen im Kreis Offenbach. ( werra-rundschau.de)
  • Die Zahl der täglichen Neuinfektionen in liegt seit geraumer Zeit in dieser Größenordnung. ( solinger-tageblatt.de)
  • Update vom 30. Juli, 06.49 Uhr:Brasilien wurden neue Höchststände verkündet - sowohl bei den täglichen Neuinfektionen mit dem Coronavirus wie auch bei den Todesfällen. ( come-on.de)
  • Ein Wert von 2000 Neuinfektionen pro Tag galt zuletzt als Marke für schärfere Einschränkungen bis hin zu einem kompletten Lockdown. ( ksta.de)
  • Innerhalb der letzten sieben Tage gab es insgesamt 33 Neuinfektionen im Kreis Offenbach. ( werra-rundschau.de)
  • Die Anzahl der Kreise und kreisfreie Städten, die eine aktuelle Sieben-Tage-Inzidenz von null Neuinfektionen vorweisen können, sinkt. ( n-tv.de)
  • Die Statistik der Neuinfektionen für den Bundesstaat Georgia zeigt ab dem 16. Juni einen rapiden Anstieg. ( tagesspiegel.de)
  • Als der betroffene Teenager wenige Tage später ein positives Testergebnis erhielt, wurde das Camp am 27. Juni (2038 Neuinfektionen in Georgia) geschlossen – also fünf Tage nachdem er Symptome zeigte. ( tagesspiegel.de)
  • Vechta liegt mit 39,2 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner in den letzten sieben Tagen an der Spitze. ( az-online.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hat zum Ende der Woche deutlich mehr Neuinfektionen gemeldet bekommen als in den Wochen zuvor. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • In den letzten sieben Tagen hat es Neuinfektionen gegeben. ( 24vest.de)
  • Insgesamt gab es in den vergangenen sieben Tagen im Kreis Dithmarschen 44 Neuinfektionen, die meisten davon in Heide. ( az-online.de)
  • Unabhängig von kurzfristigen Schwankungen im Wochenverlauf lässt sich anhand des Sieben-Tage-Schnitts die Tendenz bei den Neuinfektionen ermitteln. ( n-tv.de)