RKI

• Das Robert-Koch-Institut (RKI) hatte zuvor die Gebiete in die Liste seiner Risikogebiete aufgenommen. ( 24vest.de)
  • Seit Beginn der Corona-Krise haben sich mindestens 206 926 Menschen in Deutschland nachweislich mit dem Virus Sars-CoV-2 infiziert, wie das RKI am Mittwochmorgen meldete (Datenstand 29.7., 0.00 Uhr). ( ksta.de)
  • Das teilte das RKI am Freitag auf seiner Webseite mit. ( euractiv.de)
  • Sieben weitere Menschen sind laut RKI an einer Erkrankung mit gestorben. ( come-on.de)
  • Am Dienstag hatte das RKI einen Anstieg bestätigter Infektionen um 633 gemeldet. ( express.de)
  • Berlin (dpa) - Die Gesundheitsämter in haben nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( sueddeutsche.de)
  • Das RKI meldet erneut eine hohe Zahl an Neuinfektionen. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Seit Beginn der Corona-Krise haben sich somit mindestens 208 698 Menschen in Deutschland nachweislich mit dem Virus Sars-CoV-2 infiziert, wie das RKI am Freitag im Internet meldete (Datenstand 31.7., 0.00 Uhr). ( boerse-online.de)
  • Zuletzt hatte das RKI aber einige spanische Urlaubsregionen zur Liste hinzugefügt. ( tagesspiegel.de)
  • "Eine weitere Verschärfung der Situation muss unbedingt vermieden werden", schrieb das RKI in seinem aktuellen Lagebericht. ( boerse-online.de)
  • Rund 5000 davon können nach Schätzung des Robert Koch-Instituts (RKI) inzwischen als genesen angesehen werden. ( sueddeutsche.de)
  • Wegen technischer Schwierigkeiten präsentierte das RKI die Zahlen ausnahmsweise erst am Nachmittag. ( come-on.de)
  • Seit Beginn der Corona-Krise haben sich somit mindestens 207 828 Menschen in Deutschland nachweislich mit dem Virus Sars-CoV-2 infiziert, wie das RKI am Donnerstagnachmittag im Internet meldete (Datenstand 30.7., 0.00 Uhr). ( ksta.de)
  • Das RKI stellt seit 22. März auch eine eigene amtliche Schätzung zur Gesamtzahl der Genesenen in Deutschland zur Verfügung. ( n-tv.de)
  • In der EU führte das RKI bislang nur Luxemburg in dieser Kategorie. ( euractiv.de)
  • Menschen die z.B. auf den Seiten des RKI nachlesen. ( focus.de)
  • Das Robert Koch-Institut (RKI) hat aktuell 305 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( express.de)
  • Die betroffenen Risikogebiete werden auf einer Liste des Robert Koch-Instituts (RKI) aufgeführt. ( tagesspiegel.de)
  • Für ganz Deutschland haben die Gesundheitsämter nach Angaben des Robert Koch-Instituts (RKI) insgesamt 955 neue Corona-Infektionen innerhalb eines Tages gemeldet. ( 24vest.de)
  • Einer Auswertung des RKI zufolge geht die überwiegende Mehrheit der Infektionsfälle derzeit auf Ansteckungen im Inland zurück. ( n-tv.de)
  • Die Corona-Pandemie ist omnipräsent in Deutschland, da warnt das RKI schon vor dem nächsten gefährlichen Virus. ( giessener-allgemeine.de)
  • Am Samstag meldete das Robert Koch-Institut (RKI) 955 neue Corona-Fälle, am Donnerstag und am Freitag waren es bereits jeweils deutlich mehr als 800 gewesen. ( bergedorfer-zeitung.de)